Совсем Новичек)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
всем здрасте) я младенец в теме рассады и уже заказал семушки но вот ни как не могу понять каких размеров бокс ставить и возможно ли поставить норм бокс при стартовом капитале 5000р?

и еще один вопрос как проходит оплата на ганжа сидс?

а по поводу внутренностей уже вкурсе сутки перебирал инфу)

а площадь одному какая нужна?
Мне для одного хватало 60*60, если гнуть, то он как раз занимает всю площадь и удобно под скрог) Правда я в такую площадь и три умудрялась засунуть, но выхлоп из трёх был меньше чем с одного, мешают они друг другу если тесно)

я по тому и спрашивал что хочу подойти к этому вопросу по серьезней чем я понял со всех репостов)

будет собран репостну) к стате а не слышала а у жкх бывают ДНаТ лампы?

о еще вспомни что хотел спроситьгде можно преобрести фильтры?

джафарчик извини не хотел обидеть просто со скайпа прислали сообщение от абонента с таким же ником о просьбе оплаты в яндекс деньги вот и начал сомневаться)

я у Марты поинтересовался она мне обьяснила не успел удалить сообщение

я забыл какая лампа ДНаТ нужна по мощности :-?
Мощность от площади пляшет !

gallery_49337_1360_47749.jpg

Последнее редактирование модератором:
блин начал собирать свет столкнулся с массой вопросов. главные из них:

1) на короб по площади 120х60 ДНаТ400 2 шт. норм? или поменьше лучше?

2) не могу выбрать доп. свет

3) вычитал что ДНаЗ лучше ДНаТ так или нет?

поинтересовался у знакомого электрика по этой электрической цепи и он спрашивает что такое ЭПРА, я тоже не смог ему обьяснить. нужен ли он вообще или нет?

post-718-1318093931.jpg

Электро́нный пу́скорегули́рующий аппара́т (ЭПРА, электронный балласт)

Днат не зажгёшь без эпры ! Если фирменная ,очень надежный аппарат!

Всё в нём  только на полупроводниках , - дроссель конденсатор изу ,  к нему больше ничего не надо !

Чё за электрик такой , гроверы получаются грамотней электриков !! 
yes.gif

Последнее редактирование модератором:
получается что так)) но он работает в ЖКХ электриком с очень большим миносом для его работы)) он дальтоник)))

Назад
Сверху