Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
братка горшок упаковал в пакетна морозе была да?
действуй бразабратка горшок упаковал в пакет
и сразу же в тёплую тачку
из машины сразу в квартиру
поэтому не думаю,что мороз мог прихватить
я тоже грешу на почву,чтож даю 25%
будем посмотреть
браза есть органика чтоб по листу дать? так сразу результат получим на лицо так сказать нет братка,нету(((браза есть органика чтоб по листу дать? так сразу результат получим на лицо так сказать
завтра с утра возможно и не понятно еще будет. селитра или карбамид тоже нет? бро купи завтра карбамид и сульфик дадим по листу этого компотанет братка,нету(((
ну я сейчас полил с 25%
завтра с утра понятно будет
ок братка понялзавтра с утра возможно и не понятно еще будет. селитра или карбамид тоже нет? бро купи завтра карбамид и сульфик дадим по листу этого компота
драсте) это гудвсем привет,ребята!!!
после вчерашнего полива с удобрами прошли сутки
и как мне кажется,малыха чувствует себя намного лучше
и даже подросла)
да,братка ничего не давалдрасте) это гудпо листу решил ничего не давать?
нет братка не на почве гроваБро,жена должна быть другом и соратником во всем. Не на почве грова случаем горшки побили? Моя бурчит,когда я марафонить начинаю. Сразу бьет по тормозам меня)) А я че,соглашаюсь,конечно)) Кто,если не жена сбережет мои нервы и здоровье? Желаю тебе благополучия в семье,бро![]()
Да тут весь форум с тобой ^-^нет братка не на почве грова
так долго всё накипало и вот взрыв
спасибо тебе за поддержку браза!!!!!

привет бро! неа я не растил. бро недельку дай вегануть малой и потом включай 12/12. а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)Ребят,всем привет!!!!!
Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)
может кто гровил его?подскажите.
статейку читанул здесь о выращивании 12/12 от семки
и это натолкнуло на мысль,а почему бы и нет!!!!!!
Настораживает высокий% ТГК. Вот не верится и всё тут. Но родители достойные.Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)
даров братка,Хрон!!!!а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)
да братка!!так и будетбро недельку дай вегануть
здоров браза! дак я не пойму что прям так все плохо? к жене возвращаться не собираешься?даров братка,Хрон!!!!
уже на следующей неделе планирую на съёмную квартиру съехать
сейчас занимаюсь активным подбором жил площади
конечно с родителями не прокатит гровить что либо
и так мама моя (я не знаю как так вообще она на это согласилась)в шоке
сказала лишь-чтоб быстрее её здесь не было
но я то не теряюсь-ищу жильё
да братка!!так и будет
думаю,что 12-12 с самого начала вообще не гуманно