Это нормально, можно сажать уже.Меня Саторик беспокоит 5-7мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это нормально, можно сажать уже.Меня Саторик беспокоит 5-7мм
Это корешки на одной фотке торчат, а на другой, я их прикрыл минватой. И фоткал их без вспышки.@ZedChester, Не понимаю почему торчат корешки. Они не любят свет, на будущее не стоит их фотографировать. Да и закапывать надо так чтоб корня не видно было.

Грунт кокос pH6.0. Система авто полив+пузырьки За урожай спасибо!
Да, dws с кокосом (крупно фракционный), но вода в ёмкости не достаёт до кокоса.у тя dwc с кокосом? пропустил чёт всё...
Я когда делал эту систему, рассчитывал, что до того момента когда корни коснутся воды с пузырями; функцию подачи раствора, будет выполнять авто-полив. Когда корни коснутся воды в ёмкости, они будут получать раствор из неё плюс пузырики, плюс авто-полив (на случай, если или компрессор или помпа выйдут из строя, кто-то один будет продолжать работать, пока я решаю проблему). Конечно, я не спец в создании гидро установок, это вообще в целом, весь бокс моя первая конструкция такого рода и ошибки могут быть. Я получил предупреждение от Массяни, мол (отключи авто-полив, дай корням разрастись, после включишь, а то зальёшь корни). Вот сижу и не знаю, что думать? Ведь создавая гидру, я думал: -Вода свободно будет протекать через крупный кокос, а значит не будет застаиваться у корней (проточная) и корни не будут гнить. Но, я читал что, "недостаток влаги" заставляют корни как бы искать воду, тем самым быстрей разрастаются. Ведь создавая гидру, я пользовался инфой из интернета типа "как создать гидру, капельного типа" вроди там капает авто-полив в керамзит с первых дней жизни растихи и траблов не видно.

Привет Тебе Бро))) Глянь пожалуйста сообщение #216 чё я там накалякал, по поводу корней. Может я очень ошибаюсь, тогда жду от Тебя советов@ZedChester, может полив пока отключить , пусть корни разростутся , потом включиш ...так залить можно влет
Спасибо!Спасибо Тебе Большое) Такие слова радуютКрасавицы малявки![]()
и как ими рассчитывать по кальку и вносить состав, потому что, то что держишь в руках по составу отличается от Флоры внесённой в кальк. Это касается всех трёх.
и таких таблиц но другого оформления у меня на компе ещё две (идентичны этой) не могу их загрузить они в непонятном мне формате (не выкладываются).