Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здесь нету от кого прятать запах))угольный фильтр с запахом справится ??
60$ самодельный бокс 2х2х2,5.нефига у тебя там места,есть где развернуться
Я бомж и безработный тунеядец! Всю жизнь живу "голый хуй на босую ногу")) С деньгами напряги..Может всё себе позволить.Вот даже тебе и сейчас,завидую...
Что это ты на себя наговариваешь?Люди могут подумать,что в Беларуси даже бомжи и тунеядцы могут себе позволить вырашивать траву...Что-то ты перестарался в сравнении.Я бомж и безработный тунеядец! Всю жизнь живу "голый хуй на босую ногу")) С деньгами напряги.
Мне тоже хочется иметь гроу-тенд и регулятор рН Е-Mode за 28900 р, но у меня нет таких средств. Мой первый репорт, посвящался таким же бомжам, как и я.
Строил бокс своими руками, оборудование б\у. И сейчас в моём гроуве вложены деньги трёх человек.
Вот такая жизнь Бро)))
Из опыта скажу, для того чтобы вырастить траву, нужно 5 простейших вещей -семка, земля, вода, Солнце и забота.Люди могут подумать,что в Беларуси даже бомжи и тунеядцы могут себе позволить вырашивать траву...Что-то ты перестарался в сравнении.

Братан, воше-то низа на третьей неделе цветения стригут!
Ок... договорились!Братан, воше-то низа на третьей неделе цветения стригут!
Над тремя большими кустами весят три 400, а над маленьким кустом 250, по центрам с двух сторон аполло4.Sava написал(а):На какой высоте лампа у тебя? Это 400?
твой бокс намного удобнее любого тента60$ самодельный бокс 2х2х2,5.
Брус 30х40 20шт и ДВП 1,2х2,5 10листов.
Для четырёх кустов самое ТО, а при желании можно шесть кустов с укороченной вегай.
У гроу-тендов есть свои плюс -это мобильность. И больше плюсов не вижу.
а чё зря свободнаму месту пропадать. Ведь в боксе для лука наверное кайфавей, чем на подоконнике? Да и свет режимный.

Весь предцет компот 100% на вегу!Тьі лук токо водой корми, для вьігонки пера удобр ненадо!Всем доброго времени суток![]()
Есть вопросы и есть пару фотак.
Дык вот... решил я сменить раствор и залить свежей ровной водицы, добавив в неё Flora Kleen, из расчёта 2мл на 1л. В баке 40-42 литра уровень, значит 80мл Клина. Так оставлю на 48 часов. Нашёл в интернете инфу, что "флора клин" не только, очищает от отложившихся и ненужных солей корни, грунт и гидропонные системы, но и способствует избавлению лишних солей при передозах в самом растении. Посмотрим: поможет ли клин мне, избавится побыстрее от затянувшегося передоза калием. Буду вымывать, прям из растихи.
Теперь вопрос: Подскажите какого раствора придерживаются на предцвете 100% вега, или начинают мутить раствор для цветения, но меньшей концентрации?
10 дней назад, перевёл на 12/12 сейчас идёт предцвет. Видимо из-за передоза начало цвета затянется, но микро стигмы начинают по тихому выползать.
Посадил на гидру лук на перо,а чё зря свободнаму месту пропадать. Ведь в боксе для лука наверное кайфавей, чем на подоконнике? Да и свет режимный.
Авто Ак47 также растёт по тихому и толстеет. Траблов не видать![]()
![]()
согласен с бро озеро. 100% вега.Теперь вопрос: Подскажите какого раствора придерживаются на предцвете 100% вега, или начинают мутить раствор для цветения, но меньшей концентрации?
Я это знал. Но добавил 100мл на 10л (подготовленного) Минерал Мэджик и всё. Лук начинает вылазить.Тьі лук токо водой корми, для вьігонки пера удобр ненадо!
Эта информация откуда?Я это знал. Но добавил 100мл на 10л (подготовленного) Минерал Мэджик и всё. Лук начинает вылазить.
Вчера залил в баки чистую воду 2 по 40л и добавил Flora Kleen по 80мл в каждый бак. Раствор Kleen будет настаиваться в баках 48 часов. После 48 часов, Kleen в воде распадётся, и в эту воду, можно добавлять удобрения GHE.
После 48 часов, Kleen в воде распадётся, и в эту воду, можно добавлять удобрения GHE.
:asasin:Я это знал. Но добавил 100мл на 10л (подготовленного) Минерал Мэджик и всё. Лук начинает вылазить.
Ненадо на лук минералку, она денег стоит!
Из каталога GHEЭта информация откуда?

Я хочу примера с клин!Доказаного на практикеИз каталога GHE![]()
Примечу, что там сказано: после того, как Kleen в воде, спустя 48 часов настоится и растворится - добавить удобрения. Если бы написали, что нужно добавить раствор, то было бы понятно, что сперва нужно слить воду с Клином, а потом добавлять раствор. А судя по инструкции Kleen через 48 часов никак не воздействует на минералы и не сливая воды из системы можно добавить удобры.
![]()
а может и не придут хз. Караван все равно идет и кустьі цветут , иду до конца