Совет по лампе днат

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲371
Всем Доброго!!! Подскажите господа Знатоки. Хочу приобрести  Venture Sunmaster ДНаТ HPS Dual Spectrum в аннотации пишут.,что она двойного спектра, на вегу и цвет и ее на весь цикл можно использовать. Это так? И на долго ее хватит при режиме 18/6, через сколько делать  времени замену на новую?  

Всем Доброго!!! Подскажите господа Знатоки. Хочу приобрести  Venture Sunmaster ДНаТ HPS Dual Spectrum в аннотации пишут.,что она двойного спектра, на вегу и цвет и ее на весь цикл можно использовать. Это так? И на долго ее хватит при режиме 18/6, через сколько делать  времени замену на новую?  
Любой ДНАТ канает на весь цикл. В среднем  15тыс.ч. Калькулятором вооружись)

Выше бро все верно написал про ДнАТ- с ними, по большому счету можно не парится со спектром. Конкретно эта лампа, как заявлено 24000 часов работает. Года на 2-3 юзанья 18/6 точно хватит.

Днат это наше фсё! На вегу лучше лэд прожектор втулить ватт на 30-50 , сам начал недавно юзать тему и понравилось. Я не сторонник днат на веге, но если выхода нет, то.... А вообще есть смысл купить за 500р лампу, а разницу потратить на лэд, потом на досветку можно втулить..... или на чё нужное. :smile285:

Днат это наше фсё! На вегу лучше лэд прожектор втулить ватт на 30-50 , сам начал недавно юзать тему и понравилось. Я не сторонник днат на веге, но если выхода нет, то.... А вообще есть смысл купить за 500р лампу, а разницу потратить на лэд, потом на досветку можно втулить..... или на чё нужное. :smile285:
Про, то что на веге днат не совсем то, знаю, но наткнулся на такую вот специализированную судя по описанию и как то меня эта заинтересовало. Просто не очень удобно, с начало эсл, а потом на  днат переключаться, если есть альтернатива, то по чему-бы не воспользоваться. По поводу лампы за 500р, опыт есть, Хотя и сейчас использую такую, но через три цикла произвел замену на новую той же серии и разница очевидна. 

Вот, лучше раз в 3 цикла менять днат, + лэд прожектор на досвет останется, сам смотрел на Сильвании, Филипсы и прочие, там стоит доп. спираль с ксеноном вроде,х.з., короче маркетинг дело такое. Если финансы позволяют, почему нет?  *:O)

Вот, лучше раз в 3 цикла менять днат, + лэд прожектор на досвет останется, сам смотрел на Сильвании, Филипсы и прочие, там стоит доп. спираль с ксеноном вроде,х.з., короче маркетинг дело такое. Если финансы позволяют, почему нет?  *:O)
Я тоже так думаю, почему нет, если есть возможность. :preved:

ДНаТ HPS Dual Spectrum в аннотации пишут.,что она двойного спектра, на вегу и цвет и ее на весь цикл можно использовать. Это так?
Даже обычный днат со столба можно и  используют с старта и до самого цветения . а указанный тобой "модный и дорогой" тем более можно

Даже обычный днат со столба можно и  используют с старта и до самого цветения . а указанный тобой "модный и дорогой" тем более можно
Я подтверждение этого случая) 
У меня обычный уличный прожектор с установкой ДНАТ-150 приколочен в боксе и всё хорошо работает.

Назад
Сверху