Сорта подавляющие чувство голода

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲302
Приветствую всех любителей и профессионалов в данной тематике!

Наткнулся на статьи, о использовании ростихи при похудении.

Подкиньте сорта не вызывающие жор, а подавляющие желание фавать.

Может уже где обсуждалось. Не пинайте плиз. ;-)

Последнее редактирование модератором:
А че такие реально есть?меня со всей шмали на хавчик пробивает.бывало даже переть не прет, но на жор обязательно продавит.а с хорошей шмали полюбому холодильник через бедро на лопатки роняю.

Привет! Чем больше стаж курения- тем стройнее тело, замечено на очень многих растаманах. Конопля участвуя в метаболизме в целом, (эндоканнабиноидная система) как основная система организма, регулирует гомеостаз, нормальное функционирование тем самым поддерживая. Нормализация веса происходит на автомате, но есть одно НО, употребление хрен знает чего вместо еды- приведёт к превращению тела в то что жрём( на уровне программного кода). Если питаться их супермаркетов, то там сплошные суррогаты еды, хотите кушать самое полезное- выращивайте сами. Пластик, антибиотики , стимуляторы с гормонами вместо еды- сами понимаете......

Привет! Чем больше стаж курения- тем стройнее тело, замечено на очень многих растаманах
Полностью согласен,у самого наследственность,отец крупный,вес уже больше 140 при росте186см,явный перебор,на сердце нагрузка двойная,если не больше.мне говорил:какие твои годы,после 30 полюбому брюхо вырастит,у нас в родове все такие.но нет,я при таком же росте свои103 уже лет 7 тяну без прибавки.и при этом курю с 16 лет,и аппетит зверский.живу в деревне, все натуральное.и среди друзей знакомых сразу видно кто раста а у кого пивной живот шнурки завязать мешает.так что все верно,марья только на пользу идет *YES*

Спасибо откликнувшимся.

Про метаболизм я в курсе. Просто случайно на статью нарвался в сети.

Цитата:

THCV, также известный как тетрагидроканнабиварин, представляет собой соединение, содержащееся в каннабисе, которое действует как подавитель аппетита, в отличие от тетрагидроканнабинола, THC, который, как известно, повышает аппетит. Некоторые из штаммов каннабиса с высоким содержанием THCV, рекомендованные Civilized, включают Durban Poison, Doug's Varin, Dutch Treat и классический Stoner, Girl Scout Cookies.

Подумал что уже и такие гибриды появились.

А по поводу метаболизма испытал на себе. За лето регулярого употребления и жизни на свежем воздухе, сборсил прилично.

А сейчас с осени не курил и начал вес набирать. ((

Не курю по причине залипания в телевизор в кургу семьи. ))

Не очень приятно чувствовать себя тупым. ))) И так ума нет, а пыхнешь и вообще нихрена не могу сосредоточится. В камп сомтрю как дурень. )))

Для отдыха она, для отдыха. Это сугубо мои ощущения.

Не очень приятно чувствовать себя тупым. ))) И так ума нет, а пыхнешь и вообще нихрена не могу сосредоточится. В камп сомтрю как дурень. )))

Для отдыха она, для отдыха. Это сугубо мои ощущения.
Под ней книги заходят на ура, их вообще если читать, формируются новые нейронные связи , и человек умнеет *thumbsup*

Назад
Сверху