Сорт Nibiru reg GanjaSeeds. Кто растил?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲10
Приобрёл орехи данного сорта и замучился с ним в плане прорастания семян одна  из 7 семян кое как проросла за неделю, я понимаю конечно что в ней доминирует сатива но не да такой же степени. Растет какой то худой дрыщь за 3 недели от каски на DWC под ледом 150 ватт. Удобрения GH Flora Series +BioRoots. Таблица такая

SDC12817.jpg

SDC12818.jpg

таблица (GHE).JPG

а ты "лечил" керамзит*? ведется как то мониторинг пиаш  раствора?

Лечил ПШ держит сейчас 5,6 он так то в мин вате там всё нормально и ПШ держал От 5,5 До 5,8 всё ровно медленно растёт сдаётся что до полного цикла пол года жать

Растиха обдувается комповским куллером  а ствол всё равно тонюсенький

да видать крякнула растиха поэтому тс и не отвечает уже больше недели

И мне кажется что надеется не на чего. Если проблема в свете то врятли он смог быстро исправить ситуацию. Меня както смущает его красный. Уж очень он бледный. Может просто такое фото?! А к матрицам я оч не уважительно отношусь. Если как многие твердят, что лучше 1-у 400ват днат чем 2-е по 250вт то у леда точно но на оборот. Лучше одноватными диодами увешать бокс чем покупать 100вт матрицу.

У меня знакомый, на меня посмотрев, тоже купил себе Лед панель. Даже мощнее моей, хоть и дешевле... Попробовывал растить на ней, вернулся на Днат, до сих пор плюётся. Больно много Леда стало разного, и все чаще левого.

Не когда бы не купил готовую лед лапу, тем более у китайцев. У китайцев это чистый развод!!!

Покупал изключитьно просто диоды и поял их на алюминевый профиль. http://imglink.ru/show-image.php?id=2c0252b2e89bc54970d6b4df8fc13d0f . Проблема в том чтоб купить правильные диоды, по кельвину. Это значит найти китайца который не врет. Ну это как иголку в стоге сена. (Пока что) самы дешевый спектрометр стоит около 250-300 т.р на этом и наживаются месные барыги. У них есть спекрометр и они знают у кого заказывать. Естественно так же с китая. Я выберал продовца на али по числу заказов, и походу не прогодал!

Приветствую всех на счет китайских лед матриц я тоже думаю качество у них отстой а именно в надежности я на этих 100 ваттных full spectrum поднимал и Haze reg и Auto Mexican Airlines reg росло нормально и шишки вызревали. Мой вопрос был не в этом, а в самом сорте Nibiru. Просто для себя я сделал вывод семена либо старые со слабой генетикой ибо я писал из 7 семян проросла кое как эта растиха и медленно развивается до кучи и это в мои планы не входило. Растиху я тупо выдрал и скурил но вней конечно же был потенциал накура Просто сейчас нет столько времени 

Назад
Сверху