Сорт JACK HAMMER нужна помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нее) это значит что в личку ты мне пишешь бро всё дела, подсказываешь что-то, а в теме чужой срешь меня))) как говорится интересная личность ты))) ну да ладно, много внимания вам. Приятно было вести диалог) 

Отправлено с приложения GanjaLive
Если ты когда по теме говоришь или еще кто, кто прошел хоть что то в этом теме я всегда поддержку даю, но ты бл в своей теме спрашиваешь что с растой когда залил , а в соседней уже советы раздоешь что делать если залил, это о чем то говорит ведь. 

Нее) это значит что в личку ты мне пишешь бро всё дела, подсказываешь что-то, а в теме чужой срешь меня))) как говорится интересная личность ты))) ну да ладно, много внимания вам. Приятно было вести диалог)

Так естественно если ты хуйню советуешь тебя и поправляют, ты у одних спросишь а потом другим советуешь, то чего и сам ещё толком незнаешь,,зато хочешь поумничать,а хули умничать и советы раздоватт когда и сам нех незнаешь, я с таких индивидумах совсем в шоке, переведал уже поверь таких как ты.
Мне жаль тебя, видимо тяжело когда всего две извилины :одна ням-ням, вторая опасность.

Я очень рад за такого крысеныша как ты, что ты оч много видел в своей жизни)) надеюсь что ещё успеешь насмотрется чего-то более интересного, раз твоя жизнь на столько скучная. И да, тебе то какое дело у кого и сколько ников?? Срочно нужно доложить лейтенанту Залупко? Боишься палку прозевать. Давай на этом закончим наш с тобой диалог и ты дальше будешь размышлять про себя)))

Если ты когда по теме говоришь или еще кто, кто прошел хоть что то в этом теме я всегда поддержку даю, но ты бл в своей теме спрашиваешь что с растой когда залил , а в соседней уже советы раздоешь что делать если залил, это о чем то говорит ведь.
Так почему не дать совет, если ты знаешь решения данной ситуации? В чем логика?)

Мне жаль тебя, видимо тяжело когда всего две извилины :одна ням-ням, вторая опасность. 

Я очень рад за такого крысеныша как ты, что ты оч много видел в своей жизни)) надеюсь что ещё успеешь насмотрется чего-то более интересного, раз твоя жизнь на столько скучная. И да, тебе то какое дело у кого и сколько ников?? Срочно нужно доложить лейтенанту Залупко? Боишься палку прозевать. Давай на этом закончим наш с тобой диалог и ты дальше будешь размышлять про себя))) 

Давай удачи, тут бесполезно о чем либо вести диалог,невижу смысла. 

Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления))

Сам не раз заметил, данного персонажа в поддакиваниях и дубляже чужих мнений по тому или иному вопросу. На мой взгляд хочет набрать побольше сообщений. только для чего?)

Сам не раз заметил, данного персонажа в поддакиваниях и дубляже чужих мнений по тому или иному вопросу. На мой взгляд хочет набрать побольше сообщений. только для чего?)
Привет бро, да мне кажется все это заметили нетолько ты. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Даже если это так, у меня вопрос, зачем?
У меня такой же вопрос. Тут дело в том, что в таких случаях ганжа не помогает тут таблетки нужны, желательно те, что по рецепту)))
С таблетками проблем нет, не переживай)

Скучно походу человеку, хочется показать своё Я, видать, но походу тропинкой ошибся, бывает бро. Мир
Братик, ты прям в точку попал. Ошибся малясь тропой, надеюсь на твою помощь, с выбором правильной калеи)

Последнее редактирование модератором:
Привет бро, да мне кажется все это заметили нетолько ты. Мир!
Если чё он же Sumrak121 он же Smurfik666 он же Rebrik555. Ставит себе лайки, отвечает на свои же сообщения гениально :laughter_to_tears:
Билли Миллиган подсказал

Если чё он же Sumrak121 он же Smurfik666 он же Rebrik555. Ставит себе лайки, отвечает на свои же сообщения гениально :laughter_to_tears:
Ты ещё не понял зачем? Вась тут всё просто, лайки ставить и сообщения набивать, старая схема :icon_elk:

:rzhu: это да,

Наполеон говорит в какой палате лежит. :laughter_to_tears: *thumbsup*
Боже как я люблю твоё остроумее братишка, ты лучший)))

Ты правда не понимаешь для чего? Всему своё время, ещё поймёшь, я верю в тебя

Назад
Сверху