...давно хотел SOG попробывать, вообщем - пробуем :eyes: Клоны - Sage N Sour(T.H.Seeds) 6шт, Sour Banana Sherbet(Crockett Family Farms) 6шт и Bubble Gum(Errors Seeds) 3шт , какос вторяковый, промытый,вермик тож присутстует , стаканы по 0.5, клоноривал с помощью раствора гетероауксина, укоренял в перлите, удобры Hemp, кормлю по таблице Лестора , свет 400 Днатий , стоят в палатке 90/90

...посадил, пару дней постояли на веге и перехеали на 12/12, шас пару-тройку поливов по 2нд, трохи раздуплятся, перейду на 3-ю, ...ну в планах так

Последнее редактирование модератором:

по прошлому году росли эти сорта у знакомого хлопца в ауте, где то в августе, перед цветом, срезал клонов, Сейг до этого растил, понравился, ну а Банан прицепом типа взял, от с августа считай у меня мамки и стоят, а кент срезал себе Банана и его в боксе потом загровил, в ауте там канеш деревья выросли, ну по определенным причинам, трохи не достоялись ...все руки не доходили, стояли мамками, шо отрастало, резал тупо, а тут этот хлопец маячит, мол Банан не остался, а у меня растет же , кароче говорит загровил в боксе, луче махорки типа не курил :-0 человек олдовый, скажем так, доверяю )), хотя я ее курил, аутную, прикольная, вкус интересный , ну та не достоялась трохи, вообщем срезал ему клонов, пиханул возврат

и еще раз промой и 3й раз юзай спокойно)
. На двц не планировал переезд или там на автопот как у Хрона?