sodium lamp 400 w.шкаф 1.0-0.5-2.0 WW.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

с ваттами запарился...пошу прощения.эта лампа 45 ватт.сегодня докупил еще одну побольше на65 ватт.хотя как мне кажется хоть весь бокс эслками увешать-не добьешся эффекта как от днат.

Вложения

• 016.jpg
    016.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 21
сегодня чудом нашол таймер.польский какойто.на сутки.новозникает новая проблема :) у меня вентилятор с встроеным таймером отключения запаралелен с лампой.придется чтото химичить.а так влом... C[||] схожу наверное за пивком сначала а то не выдернутся.

Вложения

• 015.jpg
    015.jpg
    64 KB · Просмотры: 14
удобряхи у меня для орхидей.удобрять не спешу.думаю может c дня 15 го???

Вложения

• 015..jpg
    015..jpg
    86 KB · Просмотры: 14
у мну такое же таймер

работает нормальна )))

удобряхи.азот-4.фосфор-2.5.калий-7.магний-1.3 железо-0.005 марганец-0.005 бор-0.002 цинк-0.002 медь-0.0004 молибден-0.0004 кобальт-0.0002 биологически активные в-ва -витамины С В1 РР и стимулятор роста янтарная кислота.сейчас дождусь 24 часов(включение света) и буду делать замеры по температуре.всетаки буду пробовать обойтись без ЭСЛОК.полистав репорты вижу большую разницу!!!надеюсь что немного опустив растихи будет нормальная темпа.надеюсь...

можешь пока не удобрять у тебя удобра на цвет)))

а для веги хватит пока того что есть в земле !!

можешь только сульфатом магния поливать

бразы всем душевный!!!! :) во я пропал с репорта...сам в шоке...начался у меня один гемор за другим.сломался комп-сейчас сижу в инт.кафэ.но это фигня.был гемар с чекистами-могли прийти собыском...пришлось разбирать бокс и сносить с хаты растихи.почти четыре дня в итоге они были в темноте...слава богу все утряслось!!!нас не догонят! \m/ растихи в поряде.конечно немного запаздывают с ростом но слиствой проблем нет.цвет живой здоровый.скоро постараюсь скинуть фото.температуру сбилдо 30.так как растихи находятся сейчас в середине бокса примерно.ведь лампа у меня закреплена на потолке.сделал прибамбас с двух кулеров от компа которые нагнетают холодный воздух сниза бокса вверх крастихам.сейчас приду домой и поставлю еще одинкулер от компа на обдув растих-типа ветер ;-) такие у меня ВОПРОСЫ:купил ампулы магния сульфата 25%по 5 мл.на сколько воды разбовлять при веге?и какая переодичвность поливов?еще ВОПРОС-может кто подскажет как эфективней удобрить растихи под открытым небом-в ауте если место за городом и добираться туда регулярно нет возможности.есть ли чтото с применением впереодичности от двух недель до месяца???и чтобы их не передознуть??всем хай \m/

бразы всем привет!некак не могу починить комп...поэтому не могу залить фотки.но думаю на днях уже это дело поправлю!начал удобрять магния сульфатом.растихи приударили в росте.не знаю это из за удобрях или может просто отошли от стресса.напомню что по обстоятельствам их пришлось сносить с дома и они почти 4 дня стояли без света.оченьпорадовал меня таймер!он оказался не только на отключение но исам включается.т.е.я поставил режим 18-6 и он крутит циферблат по кругу.автоматически включая и отключая свет!!!с растихами все гуд!!может кто подскажет с какой периодичностью опрыскивать листву магния сульфатом???

вот бразы наконец то появилась возможность скинуть парочку последнифото!!! :)

Вложения

• 007.jpg
    007.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 7
растихи наверное не сильно мощные и вросте наверное запаздуют так как из трех недель одна у них была без света.... :-( и не чего я изменить не мог...да и было время темпа временами стояла под40!так что буду на веге держать по дольше.это-же можно???

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 8
стемпературой змагался долго.сначала вместо обычной полки из дсп сделал решотчатую чтобы снижней части бокса(там ведь воздух получался попрахладне!)поступал он самотеком вверх к растихамюно это дало малый результат...

Вложения

• 011.jpg
    011.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 11
потом пытался двумя компьютерными кулерами нагнетать прохладный воздух сдна бокса к растихам-тоже результат оказался мизерным...в итоге нечего не оставалось делать как проделать дыру вшкафу справа под вентилятор на вдув!!!!гофру укрепил на уровне решотки на которой стоят вазоны срастихами.прямо к ним и поступает прохладный воздух!!!но все равно ниже 30 ки темпа не сбивается....хотя я думаю это уже терпимо.блюдце с водой стоит правда без тряпки...а два комповых кулера приспособил на имитацию ветра!

Вложения

• 013.jpg
    013.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 13
  • 005.jpg
    005.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 14
кроме 6 ти моих вдовушек у меня была еще одна.посадил я ее раньше тех.даже не заню толком на сколько она старше...отдал знакомый бедолагу после диккого стресса!!к нему легавые начали ломится домой а он недавно плучил 2 года химии снаправлением за гроувинг на хате :-( и вот он выдергует растиху с вазона и в карман...но вроде позже оклемалась!!но мелковатая была конечно...потом по роковой случайности ей жостко оторвали макушку...вообще стала она карлуша.

Вложения

• 008.jpg
    008.jpg
    297.7 KB · Просмотры: 13
таквот при тчательном осмотре умоей вдовушки страдалицы нашол вроде парочку другую мудей...но мелкие еще с ушко от иголки.посмотрю еще немного что сней будет.ивообще она-он(думаю герм!?)какаято дистрофическая-листья не широкие.хиленько выглядит.и нижние листья желтеют не хило!удобрял только магнием сульфатом.на вегу больше удобрях у менянет... :-( сегодня прошолся по цветочным магазинам-а там все в комплексе...азота калия ифосфора отдельно нет...думаю поискать еще в сад-огород.но оно там мешками может продаваться...

Вложения

• 015.jpg
    015.jpg
    291.5 KB · Просмотры: 20
  • 018.jpg
    018.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 8
  • 020.jpg
    020.jpg
    290.5 KB · Просмотры: 13
у меня и на некоторых нормальных вдовушках начал проявлятся походу такой же трабл с жолтой листвой..парочку нижних листьев желтеют...помогите советом пока не поздно!!!пш метра у меня нет...и еще горшки у меня2.5-3 литра.может пора пересаживать???не хотелось бы пока не узнаю пол!!

Вложения

• 021.jpg
    021.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 18
  • 022.jpg
    022.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 14
бро без обид конечно а по моему Гроувинг это не твое проблем много у тебя и с законом и с растихами

свобода дороже чем план :-?

свобода без плана не так уж свободна! :-D это конечно прикол! *GANJALIVE* я еще не настолько безбашен чтобы конкретно ставить кайф на один уровень со свободой.если на прямоту-то унас стало практически невозможно купить шмали...тем более чегото толкового...и то что ты видиш в моем репорте-это решение моей проблемы.причем оно единственное!!!и я кнему подошол со всей душой!!! :) от безделия я бы никогда этим не занимался,поверь!!!не грама не жалею что я сейчасс в теме гроувинга!!! *GANJALIVE* всем удачи!!!

вот мои последние фото.месяц веги.в боксе 6 растих.пока только половину пересадил из 3-х литровых в 5-ти литровые бутли из под питьевой воды.принялись хорошо.при пересадке удобрял порошковым корнеобразователем роста(форте)российским.через бутылку видно как корни приударили в росте.

Вложения

• 030.jpg
    030.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 8
в боксе темпа держится 30-32

Вложения

• 034.jpg
    034.jpg
    279.8 KB · Просмотры: 17
  • 038.jpg
    038.jpg
    250.4 KB · Просмотры: 14
вот еще есть у меня растиха.девченка!!!!недавно показала пол!!думал что герм...но нет из всех мною надуманых яиц выросло по два усика!!!эта растиха старше остальных ипережила кучу стрессов жестоких(механическое повреждение растения).ивот проблема у нее с листвой.походу недодоз(я думаю)у меня удобры только на вегу и магнезия в ампулах.пробовал-не помогает.но давал минимальные дозы.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    329.9 KB · Просмотры: 10
может кто полскажет что делать???желтеют нижние листы...пш метра нет..хотелось бы сохранить деваху!но она что то на фоне остальных вообще не хочет очухиватьса...листбья мелкие.никак не похожы на лапухи что у остальных.хотя эта вдова вроде от дзаги.мне ее отдали бедолагу вырваную из вазона живьем...а она выжила-красава еще и девкой оказалась!!!

Вложения

• 028.jpg
    028.jpg
    348.3 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху