Слабо накуривает

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲314
Ребята,всем привет,растет фотофем от деликат сид,растению 135 от каски,45 дней веги,10 дней зпцветал и вот 80 дней цвета,растет на кокосе,удобрения 100% база гхе,свет днат 400 ватт,трихомы прозрачные,молочные 50 на 50,есть немного янтаря,курю уже давно эту растишку,сушу на водяной бане,ну как всегда,так вот она очень слабо накуривает,от слова совсем ни о чем,2 балла из 5,вопрос,стоит ли ждать ,что она станет сильнее или рубить?на сайте пакалокко покупал,заявлено 25% тгк,а по итогу шляпа полная.бонусный автик,скурил также ,суша на бане,так там после одного колпака думал стоит ли еще курить,а это 5-6 колпаков и не о чем  :fx:

Фото забыл

IMG_20220517_151356.jpg

IMG_20220517_151421.jpg

Ребята,всем привет,растет фотофем от деликат сид,растению 135 от каски,45 дней веги,10 дней зпцветал и вот 80 дней цвета,растет на кокосе,удобрения 100% база гхе,свет днат 400 ватт,трихомы прозрачные,молочные 50 на 50,есть немного янтаря,курю уже давно эту растишку,сушу на водяной бане,ну как всегда,так вот она очень слабо накуривает,от слова совсем ни о чем,2 балла из 5,вопрос,стоит ли ждать ,что она станет сильнее или рубить?на сайте пакалокко покупал,заявлено 25% тгк,а по итогу шляпа полная.бонусный автик,скурил также ,суша на бане,так там после одного колпака думал стоит ли еще курить,а это 5-6 колпаков и не о чем  :fx:
Подозреваю, что дело тут в толерантности к тгк выработанной от длительного курения. Сам уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой после харва. Курить начинаю часто и со временем как итог мне становится нужно скурить 4-5 водных, чтоб прикурило на час. Знакомые пробуют эти же шишки и с 1-2х водных в сопли часа на два - два с половиной. При смене сорта некоторое время начинает накуривать по сильнее, но очень быстро организм адаптируется и к новым сортам. Перерыв сделай на 2 недели и будешь очень удивлëн. А ещё при сушке быстрыми методами сила стаффа падает очень сильно.

Подозреваю, что дело тут в толерантности к тгк выработанной от длительного курения. Сам уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой после харва. Курить начинаю часто и со временем как итог мне становится нужно скурить 4-5 водных, чтоб прикурило на час. Знакомые пробуют эти же шишки и с 1-2х водных в сопли часа на два - два с половиной. При смене сорта некоторое время начинает накуривать по сильнее, но очень быстро организм адаптируется и к новым сортам. Перерыв сделай на 2 недели и будешь очень удивлëн. А ещё при сушке быстрыми методами сила стаффа падает очень сильно.
Хай бро,могу согласится с тобой,но ты видимо невнимательность прочитал.Бонусный автик брюс баннер ,скурил также сушил на водяной бане,с одного водного уносило на три часа,также есть кореш неприкуренный,он сидел втыкал с того автика часов 5 с половинки колпака,а эту растишку,он также делал несколько,но да ,естественно его накуривает сильнее,чем меня,но у него и 4 сотрясения мозга было,так что хз,че как оно там :-?

И я считаю прикурился, тем более к молодняку, она в стрессе и может долго так на цвете быть и недоцветать, попробуй непокурить пару дней и нещепать ее неделю. Мир

Последнее редактирование модератором:
с одного водного уносило на три часа,также есть кореш неприкуренный,он сидел втыкал с того автика часов 5 с половинки колпака
%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpeg

С быстрой сушки, да и еще и автик да и еще и в таком горшке и торкает!!! Как же Вам хорошо, не то что у нас в легалайзе, тут просто фирменные фотики не кумарят дольше чем на полчаса. Эхх

По делу: После быстрой сушки там не может кумарить де факто. Помню один раз вставило, но это была очень липкая шишка и я ее микроволновил на водяной бане. Суши лучше неделю и пролечивай пару недель, там такое будет

Привет друзья!!!рубанул мадам на рассвете, на один день раньше назначенного срока,136 от каски,грамм 50 думаю будет,до следующего харва точно не хватит,еще даже семян нету(((((( 

Буду сушить,лечить в коробке из под обуви ,ну и курить конечно :-? всем мир

1652938865918-1146873856.jpg

IMG_20220519_085231.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет друзья!!!рубанул мадам на рассвете, на один день раньше назначенного срока,136 от каски,грамм 50 думаю будет,до следующего харва точно не хватит,еще даже семян нету(((((( 

Буду сушить,лечить в коробке из под обуви ,ну и курить конечно :-? всем мир

1652938865918-1146873856.jpg

IMG_20220519_085231.jpg
С харвом, бро.

Намасте,шишки высохли на 80% скоро отправятся в банку на пролечку 

1653369877685-494606902.jpg

Как говорится, сколько людей столько мнений. Если сорт шляпа, как ни суши будет шляпа. И наоборот. Бывает такое бро. Один раз сам сталкивался с сортом 8бал куш от Дины. Красивая, но не поёт и всё. Из той же партии посадил ещё, на 5 недели цвета выкинул, такой же эффект был. Хорошие сорта на 6 недели цвета уже курят. 

Всем хай!!!ошибся в первом посте ,не знаю как изменить,не на пакалоко брал,а на семяныче,всем мир

1653668417781-1185250878.jpg

Назад
Сверху