Сколько расти?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посадил семечку (нашел случайно), посадил в начале июня. лампа 60 ватт, растет в мешке 10л. подкармливаю, поливаю. я так понял это сатива. освещение 12\12. снизу отростки с мини-шишками отрываю(им не достает солнца) Вопрос- сколько еще расти? ВОПРОС- что делать дальше? Сколько расти? все ли делаю правильно?

photo_2021-09-09_18-38-25.jpg

photo_2021-09-09_18-38-40.jpg

photo_2021-09-09_18-38-55.jpg

Посадил семечку (нашел случайно), посадил в начале июня. лампа 60 ватт, растет в мешке 10л. подкармливаю, поливаю. я так понял это сатива. освещение 12\12. снизу отростки с мини-шишками отрываю(им не достает солнца) Вопрос- сколько еще расти? ВОПРОС- что делать дальше? Сколько расти? все ли делаю правильно?

photo_2021-09-09_18-38-25.jpg

photo_2021-09-09_18-38-40.jpg

photo_2021-09-09_18-38-55.jpg
Привет. Ну если это сатива то ей цвести ещё около месяца, а то и больше. При таком освещении не видать тебе хорошего урожая. Как минимум ещё столько же ватт надо добавлять. На цвет давно переводил? Или сама зацвела?

@Mr. Dredd ничего не переводил, зацвело все само. особо на большой урожай не расчитываю. мне продолжать то же самое делать? надо снизу отростки отрезать куда света не попадает? или больше обрезать что бы прям мало осталось?

@Mr. Dredd ничего не переводил, зацвело все само. особо на большой урожай не расчитываю. мне продолжать то же самое делать? надо снизу отростки отрезать куда света не попадает? или больше обрезать что бы прям мало осталось?
Если зацвела сама, то у тебя автоцвет. Ей режим 12/12 не подходит. Лучше 18/6 день/ночь. Резать ничего нельзя! Лучше аккуратно гни, пригибай чтобы свет до всех голов проникал. Но главная проблема у тебя - это очень мало света. Сколько примерно по времени растёт?

Последнее редактирование модератором:
@Mr. Dredd так а что делать? где то еще лампу купить 50ват? я просто дальше не планировал выращивать, и особо не хотел вкладыватся в это. если я все так и оставлю что то получится?

@Mr. Dredd так а что делать? где то еще лампу купить 50ват? я просто дальше не планировал выращивать, и особо не хотел вкладыватся в это. если я все так и оставлю что то получится?
Ну смотри, бро

Если сейчас добавить света, не медля, то можно будет рассчитывать на более внушительный урожай :)

Сейчас она у тебя начинает зацветать только и ещё не поздно добавить света :)

Оставишь все на своих местах - урожай будет скудный, но будет :)

А цвести ей еще, бро, долго :)

Срок цветения сативных сортов ограничивается 10, максимум 16 неделями  :kosyak:

До 5-10г , если снимешь *thumbsup* больше на солнышко выноси, а там и глядишь и больше наростет ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну это при условии - если дело до конца доведешь.

Последнее редактирование модератором:
@PurpleCherry а если так все оставить сколько выйдет урожая?

До 5-10г , если снимешь  *thumbsup*  больше на солнышко выноси, а там и глядишь и больше наростет  ;-)

И то правда, но может чуть больше :)

Я бы дал более оптимистичный прогноз - 20-25 гр :)

Но ещё не поздно приумножить эти цифры :)

@PurpleCherry а если так все оставить сколько выйдет урожая?
До 5-10г , если снимешь *thumbsup* больше на солнышко выноси, а там и глядишь и больше наростет ;-)

И то правда, но может чуть больше :)

Я бы дал более оптимистичный прогноз - 20-25 гр :)

Но ещё не поздно приумножить эти цифры :)
С таким подходом на многое рассчитывать не стоит , это точно *thumbsup*

Назад
Сверху