Сколько ей ещё цвести?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо бро за отзыв. Завтра полью кампотом по 2мл на литр МГБ. Перед этим пролью  литром воды следом дам кампот. Что думаешь бро?  Поливаю через день. Пн, Ср, Пт, 
Завтра дай кампот посмотрим на реакцию и решим когда еще дать

Напомни какой у тебя свет?

Бразы помогите довести до финиша.  Всё мои действия я описывал в моем репорте.  Приборы есть, удобры есть, перечитал много инфы, руки наверно кривые.  

Хотя листья не хуже барыжки накуривает. Приход не сразу а где-то через минут 5-10. На час - два

Супер свет нужен! Днат как минимум. Можете кидать в меня помидорами, арбузами. Я считаю что свет слабоват!

Тут на сорняк больше похоже чем на сорт. Лист зелёный, не желтеет и не сохнет.
Желтеют бро с низу, сильно жёлтые я выкидываю в вот такие курю. 

20190719_005146.jpg

Последнее редактирование модератором:
Посоветуй какие лампочки? С Днат не смог справиться с температурой зимой были моменты когда я лёд с морозильника ставил в бокс . А щас лето самому жарко если днат включу там темпа за 40 будет если не 50.  Со льдом возится не хочу

Посоветуй какие лампочки? С Днат не мог справиться с температурой зимой. А щас лето самому жарко если днат включу там темпа за 40 будет если не 50. 
Днат можно контролировать,но нужно присутствие. Лед панель с реальными ваттами.

Днат можно контролировать,но нужно присутствие. Лед панель с реальными ваттами.
Третий гров на лампочках проведу но уже буду растить первые две недели или  режим 18/6  потом дам режим 12/12. Одна лампочка 3$ стоит у меня их на копилось 17шт 8лампочек  половина 6400к и половина 2700 к. Ещё у всех колбы спилины в комнату не поставишь палево

Третий гров на лампочках проведу но уже буду растить первые две недели или  режим 18/6  потом дам режим 12/12. 
У тебя со светом проблемы. Даже сейчас можно твою растиху вытащить. Нужно ей дать жару! Днат самый дешёвый выход. Ну уж если с температурой беда, так всегда можно поставить комнатный вентилятор приоткрыв бокс.

Одна лампочка 3$ стоит у меня их на копилось 17шт 8лампочек  половина 6400к и половина 2700 к.
Там потребление маленькое. Соответственно отдача ещё ниже) Я купил такую одну на 9вт. за 1000р. повёлся,не спорю на развод. Потом погуглив понял что это тьфу для растихи. Ей нужны реальные ватты!

Тебе не МФК давать надо, а к примеру нитроаммофоску, растиха еще нуждается в азоте! При выращивании в земле сульфат магния в корень не дают, только по листу. Это может привести к блокировки калия, что

собственно у тебя и происходит. Щелочить содой это не гуд, есть много других вариантов, например едкий калий(КОН)
Этим реагентов можно заменить соду? 

20190719_070442.jpg

Наступило завтра /b/ дал кампот. 

День 81. 

Полил я сперва 200грам воды(пш 6.5, ТДС 19) чтоб смочить корни. После дал кампот 2мл/л МГБ, и сровнял пш KOH (сперва разбавил в стаканчике до пш13, и шприцом вливал в бутылку довёл до пш 6.46.)  вход V-1Литр, пш - 6.43, ТДС 2110 ппм, выход V- пол стаканчика, ПШ- 5.91, ТДС 1200ппм.

Что сайт глюканул бро убери одинаковые сообщения 

20190719_205636.jpg

20190719_210324.jpg

20190719_210340.jpg

20190719_210412.jpg

20190719_210435.jpg

20190719_212951.jpg

20190719_213023.jpg

20190719_213125.jpg

20190719_214923.jpg

20190719_215003.jpg

Наступило завтра /b/ дал кампот. 

День 81. 

Полил я сперва 200грам воды(пш 6.5, ТДС 19) чтоб смочить корни. После дал кампот 2мл/л МГБ, и сровнял пш KOH (сперва разбавил в стаканчике до пш13, и шприцом вливал в бутылку довёл до пш 6.46.)  вход V-1Литр, пш - 6.43, ТДС 2110 ппм, выход V- пол стаканчика, ПШ- 5.91, ТДС 1200ппм.

Бро, растение похоже очень на дичку, сам проходит - это потеря драгоценного времени. Сбой генетики для автиков не редкость.

Бро, растение похоже очень на дичку, сам проходит - это потеря драгоценного времени. Сбой генетики для автиков не редкость.
Бро но листья не плохо накуривает.  А может быть такие сорт со сбоем генетики? Или я сам повлиял на генетику? Прошлый гров похожий был, только разница была в свете был днат 150 и сорт был северное сияние 

Бро но листья не плохо накуривает.  А может быть такие сорт со сбоем генетики? Или я сам повлиял на генетику? Прошлый гров похожий был, только разница была в свете был днат 150 и сорт был северное сияние 
У меня на веге листвы нереально много нарасло, на предцвете пообрывал, накуривали они конечно, но т.к. у меня были шишки, в сравнение даже не поставишь. И вот, когда отцвела, шишки накуривали также слабо как и листья.

Назад
Сверху