Сколько ей ещё цвести?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
День 80. 

15.07 полил двумя литрами воды. Вход V - 2литра Пш6.73,тдс 17, выход V - 100грам пш6.43, ТДС 216 ппм, решил что на выходе ппм мало и решил дать кампот МФК 1.63г/л, сульфат магния (жидкий аптечный) 2мл/л, сперва мфк хорошо растворился, потом СМ. замерли пш  кислый 5.46, выровнял пш до 6.53 при помощи пищевой соды, хотел лить но подумал если прошлые удобры гхе не будет ли плоха смешивать и пролил ещё литром воды (показания не мерил). Полил кампотом получилось очень жирно. Вход V- 1литр, пш 6.53, ТДС - 1920ппм. Выход    V-  меньше литра не мерил, пш 6.31, ТДС 357.

17.07.19 полил чистой водой V-1, 6 литров, пш 6.91, ТДС 23. Выход  V-стаканчик, пш 6.43, тдс 319ппм

Фотки 18.07.2019, внизу 80 дней

20190718_210111.jpg

20190718_210118.jpg

20190718_210131.jpg

20190718_210139.jpg

20190718_210148.jpg

20190718_210156.jpg

20190718_210340.jpg

если auto fem то зачем на цвет переводить? автики же сами зацвитают при 6/18 

если auto fem то зачем на цвет переводить? автики же сами зацвитают при 6/18 
она у него почти месяц в таком состоянии. перестала развиваться. наблюдаю всё за ней.... и не пойму что там... по мне так свет не тот.

она у него почти месяц в таком состоянии. перестала развиваться. наблюдаю всё за ней.... и не пойму что там... по мне так свет не тот.
Я же с низу ножки придел к боксу  и поднял на 12см выше, вот кажется что такие же 

Автики лучше цветут при режиме 12/12. Тут что-то с генетикой, да и света очень мало.
240 ват разве мало?  Бокс открываешь как будто проектором светит  8лампочек по 25ват 2700 к и одна по середине 40ват 4000к. Итого 240ват на бокс ВШГ 110,40,37

240 ват разве мало?  Бокс открываешь как будто проектором светит  8лампочек по 25ват 2700 к и одна по середине 40ват 4000к. Итого 240ват на бокс ВШГ 110,40,37
Это не автик скорее всего.  Или я как то влияю на генетику. Второй гров и оба долга.  В начале августа планирую уехать с города на 7-10 дней.

Последнее редактирование модератором:
Автики лучше цветут при режиме 12/12. Тут что-то с генетикой, да и света очень мало.
первый раз слышу что автики переводить нужно) автомат получился в результате скрещивания индики мощной и долгозреющей с нашей сативой быстро производящей семена из за того что лето у нас очень короткое и ей нужно успеть дать плоды чтобы размножиться, что дало автамату возможность вызревать в наших условиях, а день когда у нас день=ночь 12/12 выпадает примерно на конец сентября к этому моменту наша сатива уже полностью созревает, поэтому смысла в этом переводе автиков на 12/12 не вижу

Чот всё равно неправильно. у бро Ауди такая-же росла один в один. Долго он терпел. в итоге палки с сативными листьями и немного волосни.
Бро это и есть я просто ник сменил. Это мой второй гров. Помню ты писал в прошлом грове надо её взорвать.  Держал её 137дней после пролечки трава убийца,  две крышки и все и сразу все дела проподают, лень наступает.  Тот гров был на днат150

День 80. 

15.07 полил двумя литрами воды. Вход V - 2литра Пш6.73,тдс 17, выход V - 100грам пш6.43, ТДС 216 ппм, решил что на выходе ппм мало и решил дать кампот МФК 1.63г/л, сульфат магния (жидкий аптечный) 2мл/л, сперва мфк хорошо растворился, потом СМ. замерли пш  кислый 5.46, выровнял пш до 6.53 при помощи пищевой соды, хотел лить но подумал если прошлые удобры гхе не будет ли плоха смешивать и пролил ещё литром воды (показания не мерил). Полил кампотом получилось очень жирно. Вход V- 1литр, пш 6.53, ТДС - 1920ппм. Выход    V-  меньше литра не мерил, пш 6.31, ТДС 357.

17.07.19 полил чистой водой V-1, 6 литров, пш 6.91, ТДС 23. Выход  V-стаканчик, пш 6.43, тдс 319ппм

Фотки 18.07.2019, внизу 80 дней
Тебе не МФК давать надо, а к примеру нитроаммофоску, растиха еще нуждается в азоте! При выращивании в земле сульфат магния в корень не дают, только по листу. Это может привести к блокировки калия, что

собственно у тебя и происходит. Щелочить содой это не гуд, есть много других вариантов, например едкий калий(КОН)

Ясно. Ну я тебе только сочувствую бро. Семки от ганджи у меня активно растут. А у тебя прям сплошная непруха. Я такого 2 раза подряд не видел. Тут 2 причины. генетика, или условия.
Еще у меня в ауте растут W/W афто фем , лорик2 авто фем около 70дней от каски тоже плохо цветут. Фото нет 

Тебе не МФК давать надо, а к примеру нитроаммофоску, растиха еще нуждается в азоте! При выращивании в земле сульфат магния в корень не дают, только по листу. Это может привести к блокировки калия, что

собственно у тебя и происходит. Щелочить содой это не гуд, есть много других вариантов, например едкий калий(КОН)
Спасибо бро за отзыв. Завтра полью кампотом по 2мл на литр МГБ. Перед этим пролью  литром воды следом дам кампот. Что думаешь бро?  Поливаю через день. Пн, Ср, Пт,. 

В среду чистая вода , Вт чт, сб и вс не поливаю

Screenshot_20190122-235455.png

Назад
Сверху