Сколько бошек?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
День добрый всех проверки,будьте добрые подскажите сколько бошек уже и когда менять переодичность света ?и вообще общим рекомендации дайте
1646989352016.jpg
1646989378990.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет бро, я его до этого мало поливал, щас как намекнул на активный рост, покормил. вроде норм себя чувствует. Автики вроде не очень капризные к большим поливам. С фото побоялся бы

IMG_20220224_124401.jpg
Он у тебя наливается завязь пошла, предцвет пойдет сейчас, две колы будет, если есть место замачивай еще семку,с этой уже все ясно бро. Мир
Привет бро, я его до этого мало поливал, щас как намекнул на активный рост, покормил. вроде норм себя чувствует. Автики вроде не очень капризные к большим поливам. С фото побоялся бы

IMG_20220224_124401.jpg
Он у тебя наливается завязь пошла, предцвет пойдет сейчас, две колы будет, если есть место замачивай еще семку,с этой уже все ясно бро. Мир
Всем доброго времени суток, приобрел бокс, семяна были вот и посодил ,какой сорт незнаю подскажите пожалуйста 6 февраля взошли всходы,все растет все хорошо, несколько дней назад подогнул.посмотрите пожалуйста и дайте оценку,что я сделал так или не так,подрезать щас уже не вариант наверно? раньше надо было.сегодня начал первый день поливать удобрение для фазы цветения, правильно ли дела?подрезать я уже не смогу?получается только один кол,если будет?это мой первый опыт,не судите строго,помогите во всем разобраться хоть и много инфы тут

это фотик?
Это автик скоро зацветет. Мир
Ребят а свет переодичность когда менять?

Ребят а свет переодичность когда менять? 

Автоцвет зацветет сам, независимого от длительности дня, а вот фотопериодный надо будет переводить хотябы на 12/12. Фотопериоды переводят на цвет тогда, когда окончательно  формируется структура куста хозяином.
Автоцветы резать не советуют, так как любой стресс для них - это минус готового продукта.
Когда посадил то хоть? И что за сорт?

Последнее редактирование модератором:
Посадил 8 февраля, сорт хз, были семена вот и посодил

Получается когда передичность то менять? Куст то сформировался, с понедельника буду поливать hesi phosphorus

Подскажите щас уже пора менять период света на 12/12?давно пора было, а? 
Так там нечему менять особо период,  там куст с гулкин перец , поставив 12 на 12 он прекратит частично набирать рост , если тебя карлик устроит то можешь переводить конечно 

Назад
Сверху