Сканочка с Афганочкой)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Джа!

если считать от всхода семечки первого января,то получается растению 54 дня,неделя ещё до двух месяцев...рост не мерил,тяжеловато,но там гдет метр сорок метр пятьдесят,бошки с каждым днём все больше и больше,увесистые такие,волоски некоторые начали краснеть,но их мало,в основном кремовые толстые и длинные пипец просто!!запах не в комнате,но в шкафу такой нежно сладко еловый ,вкуснятина...кристаллов всё больше,пьёт девка по литру каждое утро,чередую обычный полив и с подкормкой,режим 10/14,

Правая ведро неочень ли низко? Веточки соседки прям над ней, свет закрывает.

правое ведро-это остптки афганки герма...который вообще перестал расти...ни яиц,ни бошек :-[ ]

завтра уберу её нах

Зашибись!

Бро, покаж макро бох)

И еще.. Я бы поставил че нить типа эсл на досвет нижнего яруса)

эсл есть на досвете,просто лампу поднял,чтоб сфотать))ща чуть позже бошки сфотаю

Ну очень похожа она, на мой Сенси Сканк!! Ну прям один в один! Тока листья у моей потоньше были! Срубил я её на середине цвета!

а почему так?

и ещё...она ж скороспелая..сколько примерно у неё по паспорту?

-=<:)

6zA6e4BA.jpg

nfNS5O77.jpg

mYuBJoZO.jpg

dzama4RC.jpg

lEd44lkr.jpg

Последнее редактирование модератором:
чёт превьюшка на заливке не пашет...ну и хрен с ней

а почему так?

и ещё...она ж скороспелая..сколько примерно у неё по паспорту?
10 недель.Сильно длинные ветки были, один куст, мешал расти трем! Неслабая травичка была! Щас держу Вайт Рашу на семки от неё!

10 недель.Сильно длинные ветки были, один куст, мешал расти трем! Неслабая травичка была! Щас держу Вайт Рашу на семки от неё!
блин,не терпится бошки заценить,а то я пока ток листья...но я кажу больше...с утра на чистую голову хорошо ботвичка так поправляет..у тебя штырила?

VitТGK, как сам то думаешь сколько еще цвести? Помойму все ток начинается)

Тут еще прикол, что один из родителей из колумбии.. Должна быть еще та травичка)

ща гдет неделистёт...хочется раскурить её с умом,а не тупо перевод продукта 4 цвета...не считая предцвет,ну три недели точно подержать ещё надо,ну а там как масть попрёт...да и попуск не помешает,пока ра

чёт превьюшка на заливке не пашет...ну и хрен с ней
это от обменника зависит-лей в галерею сайта -открывай-создавай альбом - заливай фото потом подтверждай создание альбома- потом клик на фотку копир ссылку -вставляй в репорт или вложение прямое через кнопку -" расширенная форма" загружай ,потом клик на "вставить в сообщение" и вставляй куда нужно

обменник через время "грохнет" фотки ) сайт -нет

Да ну... Почему 3 недели??
3 недели минималка ,а там как масть ляжет))HB -101-не хило ускоряет цветение,раза в два,и это не первый опыт,я дома нибиру за 8 недель(цветение 10-12 недель) до мутных трихом доводил,так что препарат -мощь!всё путём,!

это от обменника зависит-лей в галерею сайта -открывай-создавай альбом - заливай фото потом подтверждай создание альбома- потом клик на фотку копир ссылку -вставляй в репорт или вложение прямое через кнопку -" расширенная форма" загружай ,потом клик на "вставить в сообщение" и вставляй куда нужно

обменник через время "грохнет" фотки ) сайт -нет
да я лучше на другой обменник если чё залью,бро,на этом бываю несвязухи...ужо не в первую разину,сцуКС) B-)

Преимущества:

• 100% натуральный экологически чистый продукт
  • не токсичен, абсолютно безопасен
  • экономичен и удобен в применении
  • эффективен для всех видов растений
  • отличается комплексным воздействием на растения: питает, регулирует рост, укрепляет иммунную систему
  • не требует специальных условий хранения. Срок годности концентратов не ограничен.

Действие

• улучшает всхожесть семян;
  • укрепляет защитные функции растений, снижает риск поражения вирусными заболеваниями;
  • повышает устойчивость растений к неблагоприятным погодным условиям: резким перепадам температур, морозам, весенним возвратным заморозкам, жаре и засухе, переувлажнению почвы, сильному ветру;
  • защищает растения от воздействия туманов и техногенных осадков;
  • значительно увеличивает урожайность сельскохозяйственных культур;
  • цвет и форма листьев, цветов и плодов улучшаются, повышается питательная ценность и вкусовые качества плодов;
  • возможен более ранний сбор урожая;
  • сохранность урожая значительно увеличивается по сравнению с продукцией, при выращивании которой препарат не использовался;
  • возможна повторная высадка культуры на одном и том же участке;
  • увеличивает содержание полезных микроорганизмов в почве.

бро))проверенно тестированием...неоднократным...плюс запах ещё притупляет,то есть в комнате свежо !а то что питает бошки я сам в шоке был,когда сам столкнулся с этим

этож японцы... %)

бро,ну я те в лс чирканул чё

ща внизу в самом сааамую мелкую бошечку срезал,ей там темно(сегодня буту по новому гнуть и свет приближать)листиком разбадяжил,на бане суханул,ну там тяжечка через водничек...короче разогнало ща прошло гдет полчаса,лежу на диване-потихоньку ноги от суставов отъезжают...и в голове так много планов...мля...аж теряюсь же чёписать ...супперр

ухты ёё!!от эт да!меня реально плющит!!

ну вот так я её загнул,под горшки ещё 15 см подложил,ветки растянул,чтоб был доступ света к более нижним,их там дохуа...

Назад
Сверху