Сканочка с Афганочкой)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲5
Всем здраааавствуйте....воооот....

чёт долгими зимними дями вечерами ночами (ночи можно и откинуть)но скучно всё равно...морозы....отопления в боксе нет...работа встала...пью коньяк граммами,курю косяк -тож граммами))выращиваю растадеток....убираюсь по дому,сижу на шее у жены,короче...вот и решил расписать немного,так сказать-вспомнить старое,принять обороты общественной деятельности раста растущего коллектива...эт самое...будущего,так сказать Раста России и Раста Украины....(в будущем планируется объеденить в объединение под объединнённым названием Раста Укрос)...ну та ладно,довольно растакаламбура,пора и к раста делу

перед самым нг замочил

2 сканка(опылены колумбийцем были)-сатива 75-индика25

1 нибиру75/25

2 афганки-фем-стабилизированные(сёмки с выращенного куста фем сёмки,на нём собрал 7 зёрен,всего,пару замочил,одна нормально пощла,вторая в развитии отставала в дальнейшем,за что и была отчисленна из растааккадемии))

прорастать начали с первого по 6-е,как раз завешающая стадия растущей луны,на веге(в среднем 25 дней)не кормил вообще,земля после цикла,замешал,нити остатков корней удалил и по горшкам,удобрять не пришлось вообще,

левые 2 -сканк,потом средние -вверху нибиру,внизу афганка,и правая афганка-с отстающими характеристиками

после перевода на цвет 25-го через три дня на сканке увидел характерные черты пацика,чуть позже на нибиру,они в центре пушистые 2-е,скурил,так вроде ничё прибивали,но не надолго

затем убрал полуобморочного афганыча справа,и остались у меня 2 чувихи,сканк зацвёл спустя 8 дней перевода на цвет,афган фем почти 2 недели усов не показывала,удобрил первый раз флористом бутон 2-го февраля,сейчас полив по литру через день,большая думаю будет просить уже по литру,

сканкколумбийка прёт аж с треском,по 5-7 см в сутки прибавляет ,горшок на 6 литров,рост почти уже метр,наяинаю гнуть потихоньку,иначе шкаф лопнет

афганочка более сдержана,токток цвести начала,при том ,как сканк уже неделю почти в цвете,свет 12/12

удобрял ток один раз

в общем

от большой гдет см 15-20,поэтому в сторону макуху увёл,я ипу она прёт ввысь,жесть!

Пусть себе прет! ))) Хужей када не прет! ))) У большей центральная кола мошьняцкая буит! \m/ \m/

а главное знаешь ...в который раз опровергает теорему об объёме и высоте -=<:)

Это шо за теорема? Если на плечах не "булер" маслами заросший, то хоть ввысь, хоть в ширь, урожай хороший буит!

Совет-Прокручуй пальсами веточки!!! Тонкие они, на тонких шиши маленькие!

да я каждый день их трясу,они просто толстеть не успевают вопреки длинне,

а теорема ,эт в которую фсе верят,а я нет,можно и в стакане полуметровую ёлку вырастить :'-)

Классно, слежу! и маленький совет,который я услышал по ТВ от бабули,выращивающей самые большие тыквы"если к каждому растению относиться как к ребёнку,то нихрена не получится". но наверно не тебе,бро это надо говорить,а чайникам))))))

AIRHUNTER,всё ясно,бро,спасибо за совет,но мне кажется ,что любовь в мире РУЛИТ! *YES*

Спасибо всем,кто заинтересовался!я сам с интересом наблюдаю сей процесс,сканк первый раз ращу...есть кто причастен к теме-отзовитесь,а так вот что наблдюдаем,сканку месяц и неделя где т,вот что мы имеем за этот месяц,25 дней веги,остальное цвет,так бешенно она стала на цвете прибавлять,удобрял один раз на цвет и всё,гну как могу,макушка за лампу зашла уже,буду разбирать низ шкафа,там ещё запас см гдет на 15-20,бошки не по дням а по часам набирают,я в шоке короче

ты как буд-то ваше не гнул, подтяни пока ствол подчиняется, потом трудно будет. Тяни с каждым разом после полива. Если опустиш пониже на счет запаса, для нижнех веток думаю света мало будет.

Я растил сканка,оч давно и друм)

И гни,гни,гни,ана агромная вырастит)))))

Последнее редактирование модератором:
ты как буд-то ваше не гнул
бро,да она как живая (а она таковой и является)выгибается как живец,как змея,как экзотическая лиана,))

Я растил сканка,оч давно и друм)

И гни,гни,гни,ана агромная вырастит)))))
ок,выгнет как сможем,пока атаку сдерживаю,удаётся)

Пахнуть прикольно буит!! Жинка одоБРит!)))
ааа)насчёт запашка подозреваю,ток вот нюанс небольшой,жинка маришку любит,а как она фонит-нос отворачивает,...ля,мож она боится се признаться ,что запах ей нравиться?тёща то тащится,один раз с собой лапух от срезанного мною куста унесла,в пакетике,чтоб дольше не засох))она его 2 вечера нюхала перед сном))на балконе(но аромат и правда сильный был,не помню чё за сорт,лапухи благоухали)вот она и вкушала сей аромат....правда я не спросил,чё она дальше с ним сделала...съела можт....

теперь я начинаю подозревать ,что сканк это монстр будущий,посмотрим чё на выхлопе...да,я читал ещё такую фигню за сканк,типа он штырит посильнее обычных сортов,что можт крышняк сдуть на хрен,глюки ловишь как с психоделиков,паранойя с перекура дикая и тд и тп,жесть короче,большими дозами не советуют,а тут ещё папа колумбиец свою лепту внёс...чё будет то??ё....афганка на перекуре?

Афганка тебя порадует тоже неплохо :)

Расширяй бокс, у тебя 2 растиши им тестновато будет :(

Афганка тебя порадует тоже неплохо :)

Расширяй бокс, у тебя 2 растиши им тестновато будет :(
да афганку я уже курил ,во первых в 97м на райончике в подмосковье ток ей и барыжили по сотке(тысяч)) за боксик,прессованные бохи,улёт полный был,её аромант нисчем не спутаешь,такой жёсткий еловый и острый,и шибёт так,что моментами забываешь местонахождение и вообще зачем ты здесь,это было,можт ещё года молодые были,но в прошлом году я её вновь попробова,характерная её отличительная черта-она вся в смоле,чем то на вдову даже похожа,ток росто не более метра,за вдову не знаю,не растил(странный факт,наверное просто остальных сортов хватало,в т ч и нибиру,где внесена лепта этой вдовы)но приходом афганыча не разочаровался,3 часа смены волн,то из измены в веселье,то из веселья в думки и потом умные и неповторимые мысли....так часа три,потом отпускает плавно...ну в общем с трипом мы ещё разберёмся,а насчёт бокса,это шкаф...возможности расширить нет,будем гнуть,так то здесь три афганки в цвету свободна уместятся,ток вот на гиганта сканка я ну никак не расчитывал,думал тож чёт типа афганки...ан не... :-?

ну вот мамка на харвесте до нового года,на ней я нашёл 7 чёрно коричневых хороших таких семечек

Назад
Сверху