Система капельного полива "Alven"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

кто пробовал такую сисему полива кто непробывал ваши мнения

полив.jpg

Шо могу сказать @igrok666, сама система - это не главное. Для начала надо изучить все возможные нюансы самого метода "капля", решить какая "реверсивная" или "нереверсивная" итд. а после и решать - подходит это оборудование именно для Тебя или нужно какое иное. Может хочешь сначала выбрать это, а потом изучать метод? Вобщем выбор всегда только за тобой. Лично, с этим не знаком, просто поумничать охота)))

Характеристики /uploads/monthly_06_2012/post-94175-0-39276700-1340048469_thumb.jpgу этого какие.

Последнее редактирование модератором:
незнаю какие характеристики узнаю в магазине завтра, просто знаю что капельный полив обычных растений огорода дает значительный прирост и конечный продукт в итоге, обычной водой без удобрях, а если попробывать срастихами и раствором ращитаным типа гидропонике будет ли результат, хочу попробывать над парочкой растих интересно

Тагда, другое дело, но всеже, хто юзал? Отзовитесь!

Кстати видел)) у соседа на клубнике, завтра спрашу шо к чему))

просто многие люди из моих знакомых использывали капельный полив на помидорах , капусте, картошке и урожай был 2-3 раза больше чем при обычном поливе, но они использывали полив через шлагочный капельный полив, тут как бы интересен вопрос о том на сколько будет эфективно на наших растениях ведь корнивая система по длине отличаеться, будет ли раствор доходить до всей корневой системы растихи

Любой капельный полив предусматривает дренажный слив недопитого раствора, это для того чтобы питание было всегда свежим и чистым, без дренажа пит. раствор будет застаиваться и начнется кислая реакция.

У наших растих например в индоре на капле, корневая находится в отведенном для неё месте - горшке с др.отверстиями, раствор доходит ко всем корням и сливается.

В ауте для дренажа на кпле, приподнимают уровень самой грядки на глубину которую осваивает корневая растихи, и раствор пропитав грядку и вытеснив из нее воздух - дренажирует к низу грядки, а грядка после этого быстро просыхает и насышается свежим кислородом. B-) ИМХО

Чем правильнее и точнее доставишь питание к корневой, тем больше урожая и здоровее растиха.

кто пробовал такую сисему полива кто непробывал ваши мнения
Непробывал,нехачу пробывать, наверно попробовать стоит,но не мне)

А вообще - если это легко сделать самому,а стоит дорого - делаю сам,ибо ценник)))

Да и делаю я себе,а не на продажу)

то что тс показал на картинке еще называют "блюмат" хрень марки редкостной ,сама "утка " то что в землю втыкаеться засаливаеться безбожно,подарили такое чудо моему родственнику -цветоводу,в описании "типа как ростение захочет пить -попьет ,как земля осушиться -то вода поступит в нее ....бла бла бла"(с) вообщем такие же фишки тока пластик на конце коричневый,в итоге засалилось -хотя вода была отстоянная и очищенная через фильтр 3х секций -и некоторые погибшие кусты цветов подпортили общую картину от этих преспособ ,я их покрутил в руках и посоветовал выкинуть -за 30 мин сделавши капельницу из 6 капельниц систем и 20 литрового батла))

У мну тоже самадельная капля шмапля, 500 гр. приерно в минуту, и не засоряется.

Назад
Сверху