Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ну вот и здорово бро
думаю примерно 2 недели на удобрениях потом 2 неделе рипена и неделя клин/вода,как раз 11н.цвета получится но ближе к этому будет видно. в следующий раз сделаю фото без дната что бы лучше было сахарок видно.1 растение на третьей фото справа внизу (его плохо видно) цветёт уже даавно,думаю его на рипен раньше посажу(в след.раз будут детальные фото) сейчас его в круг перемотал верёвкой и подвязал некоторые коллы,тяжело ему начал падать под собственным весом.

да можно1.нет фильтров для воды и тд.. набрал 5л бутыль из под крана ,дать отстояться воде несколько дней ,выровнять пш и можно поливать,верно ?? покупная вода так же в 5л бутылках подойдёт ? ток пш у неё кривой , сделаю 6.
Вот у меня щас так.На цвете кстати не очень хорошо,влажность 60+%сделал закрытый светильник и по гофре отвод тёплого воздуша и влажность никак не трогаешь
Мне кстати тоже так кажетсяшурик мне кажется или твои растихи плесень жрет?
у меня нонстоп херачит канальник на вытяжку на цвете1 раз в 1 час на 15 минут фильтр включается и обновляет воздух
приму к сведению бро,угольники поистрепались малость и запах выходил наружу поэтому не включал нонстоп что бы хоооть как то до харва дойти.к новому циклу будут новые и тоже включу на постоянку. спасибо за совет.у меня нонстоп херачит канальник на вытяжку на цвете
Спасибо большое Бро даа самое томительное позади .. тебе тоже отличного настроения к наступающему НГ ))праздники пройдут ,я еще вернусьС харвом, бро. Приятного времяпровождения. И дальнейших успехов в грове.