пол показала к такому времени -значит нормально все ,Нам уже 32дня а мы даже на предцвет не вышли это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пол показала к такому времени -значит нормально все ,Нам уже 32дня а мы даже на предцвет не вышли это нормально?
Растиха чувствует себя отлично. Очень быстро растет поставил скрок а с этим скрогом пи..ец как не удобно работать.Как успехи? Как растишка?
Насколько часто опрыскиваешь водой и в какое время?
нам 34 дня от каски.

Я бы тебе посоветовал сократить количество ячеек в скроге, убрав тем самым несколько резинок. Глядишь легче работать с растихой станет! А там может и просунешь всё что нужно?Со скрогом не удобно работать так как очень густое растение , много времени занимает что бы продеть в каждую клетку будущую шишку.
Спс за совет . Тоже думал сократить размер ячеек. Скрог использую для равномерного распределения света. Вот фото после сна и вчерашнего полива.Атас! Всё супер)
Я бы тебе посоветовал сократить количество ячеек в скроге, убрав тем самым несколько резинок. Глядишь легче работать с растихой станет! А там может и просунешь всё что нужно?
А скрог используешь для того, чтобы равномерно распределялся свет, или чтобы слегка укротить будущее растение?

Выглядят лучше, чем на предыдущей фотографии! Видно, что окрепли!Спс за совет . Тоже думал сократить размер ячеек. Скрог использую для равномерного распределения света. Вот фото после сна и вчерашнего полива.
Бро, у меня нет опыта со скрогом, но я бы снял сетку, подогнул, бы высокие ветки, может даже подвязал. Потом уменьшил размер ячейки и запилил обратно. Просунешь все верхушечки, и будут они все на одной высоте одинаково развиваться.
Бро спс что зашел. Я делал ЛСД просто бокс маленький и гнуть не куда уже. По совету старших бро замутил скрог.Бро, у меня нет опыта со скрогом, но я бы снял сетку, подогнул, бы высокие ветки, может даже подвязал. Потом уменьшил размер ячейки и запилил обратно. Просунешь все верхушечки, и будут они все на одной высоте одинаково развиваться.
Удачного грова, тебе!Бро спс что зашел. Я делал ЛСД просто бокс маленький и гнуть не куда уже. По совету старших бро замутил скрог.

37 дней от каски.

Атас! Всё супер)
Я бы тебе посоветовал сократить количество ячеек в скроге, убрав тем самым несколько резинок. Глядишь легче работать с растихой станет! А там может и просунешь всё что нужно?
А скрог используешь для того, чтобы равномерно распределялся свет, или чтобы слегка укротить будущее растение?
Отлично! Даже растишки в скроге выглядеть куда лучше стали!Убрал 2 резинки на скроге в итого получилось 20 клеток. В каждой клетки по 1 шишке в некоторых 2. Подвезал скрог к горшку от пола до скрога 25см. проволкой . По пшикал и убрал в бокс.
Ништяк! Всё супер!
Пш метр надо отколибровать есть подозренип что он гонит . Калибровачные порошки едут с Китая.Ништяк! Всё супер!
рН не маловат? Его в пределах от 6-7 рекомендуют держать.
Опавшие и отщипнутые листья, по сути, можно курить, в них очень слабый процент ТГК. Что-то не более 3%, и то, это в сочных листах наверное.
Но смысла добавлять в джоинт листья, мне кажется, нет. Хотя смотри сам, редко их используют.
Есть рецепт как это сделать самому?Вот думаю самому активиррвать. Взять березовый уголь (который для шашлыков покупают) и активиррвать