Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да.Мне купить 3 инсцлиновых шприца ?
Даже хорошо.Мне 1 литр раствора сделать и полить? Не чего если я час назад обильно пролил?
Он гонит кислит на 1 .5 . Если 6 то паказывает 5.ПШ метр в смысле проверь.
Хозяин барин) Учти то что удобра будет менять пш воды. Та что с упором на азот, будет его задирать вверх, та что с акцентом на калий будет опускать пш.Он гонит кислит на 1 .5 . Если 6 то паказывает 5.
Я буду в покупной воде разбовлять. Там пш 6.5 Tds 12
В любом случаи я проверю все кривым пш метром.Хозяин барин) Учти то что удобра будет менять пш воды. Та что с упором на азот, будет его задирать вверх, та что с акцентом на калий будет опускать пш.
0.12 ТДС ? (прям как талая или дождевая ) В этой воде нет буфера, она примет пш удобрений, а какой он хз..
Кампот вода кампот. А вообще в дальнейшем сам поймешь.. давать можно и кампот кампот кампотКак часто давать удобрение.
То есть . Надо ждать пока высохнет земля где то через 3-4дня дать литр воды, потом опять ждать 3-4дня дать компот, потом 3-4дня воды и.т.дКампот вода кампот. А вообще в дальнейшем сам поймешь.. давать можно и кампот кампот кампот
.

Можно завтра дать 100% от нормы? То есть 0.8мл микро, 0.8мл гроу, 0.4мл на литр. По мере просыхания субстрата бро.То есть . Надо ждать пока высохнет земля где то через 3-4дня дать литр воды, потом опять ждать 3-4дня дать компот, потом 3-4дня воды и.т.д
Все верно? Примено поливать 2 раза в неделю .
Можно и так как ты говоришь, а можно так как говорит Бердос. Пролей чтоб с дренажа потекло, как раз отмониторишь показатели. Явный дефицит калия, возможно вызван стрессом, а может и нет его там.

этой водой я разбовлял раствор

Спасибо бро что заходишь. Все делал по вашим советам. Малышка становится красавицей когти убрала.Как себя чувствует девочка сегодня?

Бро метал вредит растению? Могу заменить 6 проволок на 6 резинок от денег.Скрог агонь X-D Сооруди лучше из брусков и шпагата.
Да бро ты прав про окисление я что то не подумал . Наверное стоит лучше сделать из палок. Но это как минимум завтра вечером.Там процесс окисления возникает при влажности,хер его знает как растихе такое понравится,ну и при повышенных температурах нагрев идёт,покрась его белой краской не токсичной.Я так понимаю всё дело не только во времени,но ещё и в финансах.Можно просто найти подходящие по длине палки,но не ветки деревьев.и натянуть типа обычной вязальной пряжей
Только ради Джа не ветки деревьев и всё что притащишь деревянное в бокс сначала вымочи в марганцовке.Да бро ты прав про окисление я что то не подумал . Наверное стоит лучше сделать из палок. Но это как минимум завтра вечером.
Доктор чпок спасибо за совет с окислением. Лег спать а в голове крутится вдруг что нить случится с растением из за железки вдруг окисление , ржавчина, греться будет , и я решил все железные соединения обмотать изолентой .Только ради Джа не ветки деревьев и всё что притащишь деревянное в бокс сначала вымочи в марганцовке.