Семки от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Приветствую бразы,подскажите по семкам от ганжа сидс.посмотрел асортимент глаза разбегаються.и ценник смущает,170 р. за семку это подозрительно как то.неужели за эти деньги сортовуху продают?вот про белую вдову почитал коменты,там вообще дичь какая то.то не прислали,то не взошли,то выросли но не прут,то говорят дичку продают.парни,кто брал семки у ганжиков скажите свое мнение.хотел для аута затариться,и цена радует,но неужели сайт работающий больше 10 лет будет такой х....ей заниматься?

Приветствую бразы,подскажите по семкам от ганжа сидс.посмотрел асортимент глаза разбегаються.и ценник смущает,170 р. за семку это подозрительно как то.неужели за эти деньги сортовуху продают?вот про белую вдову почитал коменты,там вообще дичь какая то.то не прислали,то не взошли,то выросли но не прут,то говорят дичку продают.парни,кто брал семки у ганжиков скажите свое мнение.хотел для аута затариться,и цена радует,но неужели сайт работающий больше 10 лет будет такой х....ей заниматься?
Бро, кучу гадостей я читал даже на именитых европейских производителей) У меня проблем с Ганжиками не было, уже несколько гровов провел разных сортов, всегда вырастало что-то похожее на описание) Сравнить не с чем. Всхожесть тоже в порядке. Но если ты хочешь оригиналы, так чтоб вот совсем оригиналы от производителя - то это ж другие деньги совсем. Платить 10 евро за семку- тебе решать. Особенно если ты новичок, и вполне можешь запороть.

Бразы , семки здешние для новичков вообще бесценная находка, за такие суммы можно смело набираться опыта, ясен-красен мерседес не может стоить как джили, но и очень достойных экземпляров фемок, полно было за много лет,  хотя и осечки тоже встречаются *thumbsup*  особенно последнее времечко, может просто не повезло, после "барыжки" однозначно на пятую точку присядете, а это уже нехило! :tanz:

Да вполне могу,и запорол уже,и не одну.давно хотел у ганжев взять, но на сайт все никак не попасть было.а тут открыл для себя vpn и сим сим открылся.я в принципе так и думал,всегда найдутся недовольные рукожопы и хейтеры.и да репортов много читал от ганжа,но там же еще ганжа vip есть,думал может с него семки.вобщем семки норм,и шишки с них пручие,правильно?ребят по сортам подскажите,надо какие нибудь мощные автофемки,и в аут и в шкаф.а то там асортимент,я до декабря точно выбирать буду

Бразы , семки здешние для новичков вообще бесценная находка, за такие суммы можно смело набираться опыта, ясен-красен мерседес не может стоить как джили, но и очень достойных экземпляров фемок, полно было за много лет,  хотя и осечки тоже встречаются *thumbsup*  особенно последнее времечко, может просто не повезло, после "барыжки" однозначно на пятую точку присядете, а это уже нехило! :tanz:
Приветствую Бро,согласен полностью давно хотел там затариться.просто коменты с толку сбили.плюс до этого брал только на семяныче(сливаныче) и на гроверзе а там меньше 700р.семок вообще не видел.о,сколько же я семок мог взять на те же деньги,е мое :smile262:

Блин,опоздал к раздаче.др.Гринспун-нет в наличии,мазар-нет в наличии,блек домина-тоже самое,бразил сатива-аналогично,гинду куш,опиум - все порасхватали.парни посоветуйте что нибудь на подобие перечисленых сортов,заранее спасибо

Больше сатива интересует,чтоб днем хапнуть и поделать что нибудь.но я еще путней индики и не пробовал.курю с 16 лет но до этого только дичку в основном,барыжка меня не берет,а та что берет там прям видно что опрысканая чем то.психанул,сам вырастил-вот это другое дело.растил сативодоминант а сейчас думаю индюшку тоже надо попробовать.так что и то и то,лишь бы помощнее.толер у меня серьезный

• Like
Реакции: ifox
Screenshot_20210414-231722_Chrome.jpgблубери такая,?

Бро, завязывай думать, что ты нашел недорого и качественно, в большинстве случаев, это как Флору на разлив покупать, там микрыш - грантового цвета идет, понимаешь, гранатового!!!  Сатива нужна быстрая и не длинная и очень массивная, а это Амнезия Хейз. Не экономь вообще на фирме, бери самые дорогие и поверь это стоит того, потом клоны отобъют все расходы. Есть два хороших канала - SensibleSeeds и Seedstocker. Если первый магазин только ультра фирмы толкает, и супер стелс отправка - это вообще надо видеть, ты сам будешь искать час там орехи, то второй дешманские семки гонит, но нормально растут. Брали мы местные семки, вообще даже даром не нужны. Семки то уже местные, скрестили, серебром полили и пойдет, а технология может подождать.  

Последнее редактирование модератором:
Приветствую бро,тут дело несколько в другом.опыта маловато еще,у меня с проращиванием вообще беда,то задохнутся,то сгниют,то еще чего.и жалко мне в аут семки по15 евро сажать.опыта поднаберусь тогда другое дело.плюс тут еще с чем сравнивать,кому щи кислые,а кому жемчуг мелкий.у нас тут или дичка с которой даже концентраты не всегда берут,или барыжка опрысканая.хз придут,посажу,и будем посмотреть.за амнезию спасибо,обязательно закажу :JC_gimmefive:

Назад
Сверху