семки автофем ак47 (раздача)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня "левая" симка, у рестаратора думаю тоже. Иначе смысла нет.
бля бро хаахх дело ваше нооо есть одно охуеннобольшое НО! ты когда делаешь получение по номеру телефона ты свой паспорт на почте даешь! и привязываешь этот номер телефона! без паспорта тебе никто не сделает получение по номеру телефона!

Ращу их сейчас все прекрасно, с автофема от банка izi
1640794199792.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

бля бро хаахх дело ваше нооо есть одно охуеннобольшое НО! ты когда делаешь получение по номеру телефона ты свой паспорт на почте даешь! и привязываешь этот номер телефона! без паспорта тебе никто не сделает получение по номеру телефона!
У меня происходит так: прихожу на почту, даю трек номер и мне приходит код сообщаю код, забираю посылку. Если без телефона тогда по паспорту, но я не шифруюсь, все законно.

@Пентакль бро для того чтобы так делать нужно первоночально дать свои данные, ибо тогда любой чел может забрать любую посылку дав трэк номер

@restorator я конечно хз как в украине с этим вопросом обстоят дела! но в россии чтобы подключить данную услугу на почте,тыдолжен дать паспорт для внесения в бвзу почты! и только потом тебе приходит код для авторизации твоих данных на почте! и только после этой операции,ты можешь приходить на почту с трэк кодом и забирать посылки без паспорта! т.к он не нужен когда ты говоришь код твои паспортные данные высвечиваются на мониторе у кассира почты вот и все! ты можешь хоть номер израиля дать! т.к твои данные в почте вбиты!

тоесть , эта функция сдалала почта чтобы разгрузить очереди и бумажную волокиту ,не более того ! в любом случае твои паспортные данные вбиты в почте не зависимо от того на кого зарегестрирован этот номер!!

Ну да, пару раз забирал по паспорту и меня спрашивали цифры, автоматом привязали. Буду знать, спасибо.

@restorator я конечно хз как в украине с этим вопросом обстоят дела! но в россии чтобы подключить данную услугу на почте,тыдолжен дать паспорт для внесения в бвзу почты! и только потом тебе приходит код для авторизации твоих данных на почте! и только после этой операции,ты можешь приходить на почту с трэк кодом и забирать посылки без паспорта! т.к он не нужен когда ты говоришь код твои паспортные данные высвечиваются на мониторе у кассира почты вот и все! ты можешь хоть номер израиля дать! т.к твои данные в почте вбиты!
У нас даже барыжат через Новую Почту. Сам не раз шишки на почте забирал. 

Я так понимаю автор отправляет по Украине, тут с этим проблем нет.

Че с магазом,делаю заказ не кто не звонит менеджеры на морозе, реквизиты не отсылает, да еще и консультанты не отвечают на смс, че за шляпа немногу понять

Че с магазом,делаю заказ не кто не звонит менеджеры на морозе, реквизиты не отсылает, да еще и консультанты не отвечают на смс, че за шляпа немногу понять
они вроде с 10:00 работают! я вообще брал семки наложным платежом и не парился!

Бро Ани и в ночное время заказы принемают а так зависит от смены тоже в тонкую ладу попадал а так с 10ч работают
Походу они уже неработаютсо вчера, вот только что заказ сделал и тишина что от менеджера что от консультанта

NorthCross предлагает у него взять, что можешь сказать за него? 

Назад
Сверху