семки автофем ак47 (раздача)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲394
по Украине отправлю 5-10 семок на выращивание и тест (с вас только оплата доставки новой почтой), репорты желательны прямо на этом форуме, но не так шоб критично, без репорта отправлю под расказ итогов того шо выросло, всё на доверии, кто взял и не отчитался, будет в игноре и на шару от меня больше семок не получает, а такие раздачи будут от меня тут каждые 4 месяца, по мере появления новых семян, сорта будут постоянно разные, если ты просечешь эту фишку и вовремя будешь со мной на связи, то семки на шару у тебя будут шоб протестить постоянно, но думаю в эту группу попадут не все, будет отсев так как есть не сознательные граждане

Последнее редактирование модератором:
Интересно будет посмотреть что вырастет из одинаковых семян в разных условиях. Участникам раздачи килограммовых шишек 

Ребят подскажите у кого купить семена по России. Был такой бридер nigero, но не могу его наити, Седой помоги ты его знаешь, спасибо 

по Украине отправлю 5-10 семок на выращивание и тест (с вас только оплата доставки новой почтой), репорты желательны прямо на этом форуме, но не так шоб критично, без репорта отправлю под расказ итогов того шо выросло, всё на доверии, кто взял и не отчитался, будет в игноре и на шару от меня больше семок не получает, а такие раздачи будут от меня тут каждые 4 месяца, по мере появления новых семян, сорта будут постоянно разные, если ты просечешь эту фишку и вовремя будешь со мной на связи, то семки на шару у тебя будут шоб протестить постоянно, но думаю в эту группу попадут не все, будет отсев так как есть не сознательные граждане
Приветствую, Седой помоги найти nigero, или подскажи еще у кого купить семена по России. 

Да как бы все устраивает, параною, нехочу палить данные свои на почте, как то так
а каким образом ты палишься? не до конца понял эту фишку? типо ты оставляешь свои данные? так в любом магазине ты оставляешь данные ибо их просто не оправят!

хоть через транспортную компанимю будет заказ данные ты оставишь! без данных возникнут вопросы быстрее чем если ты просто заберешь заказное письмо на почте!

ты же не наркотитики покупаешь а просто семена!

а каким образом ты палишься? не до конца понял эту фишку? типо ты оставляешь свои данные? так в любом магазине ты оставляешь данные ибо их просто не оправят!

хоть через транспортную компанимю будет заказ данные ты оставишь! без данных возникнут вопросы быстрее чем если ты просто заберешь заказное письмо на почте!

ты же не наркотитики покупаешь а просто семена!
С этого магазина, я так понял в конверте приходят (письмом) 

Такой вопрос, оно вообще понятно что там семьи или как, как выглядит посылка хоть

С этого магазина, я так понял в конверте приходят (письмом) 

Такой вопрос, оно вообще понятно что там семьи или как, как выглядит посылка хоть
обычный заказной пакет! до меня на почте баба доебалась что заказал спрашивала,я сказал смазку вазелина для ануса! вопросов больше не задавала!

Здесь можно стелс упаковку заказать, но как то дорого выходит.( непомню цену)
нельзя! т.к стелс упаковку они делают только при отправке за границу,я тоже хотел заказать ее, позвонил менеджер и сказал что стелс упаковки необходимы только при отправке за границу! и предложил на эту сумму семян

Да как бы все устраивает, параною, нехочу палить данные свои на почте, как то так
Я всегда заказываю на имя Иванов Иван Иванович, а забираю с почты просто по номеру телефона. Всё гениальное - просто)) 

Последнее редактирование модератором:
Так непрокатит, номер вит на почте, а с ним и ФИО
учитывая что регистрация по номеру телефона проходит с твоим паспортом! то не будем доказывать человеку что земля круглая,каждый дрочит как хочет=)

бро если бы можно было отследить всех кто покупает семена никто бы не выращивал вообще!

Назад
Сверху