семка с борыжки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем пока магазин закрыт и к моему удивлению она проросла решил с вами понаблюдать мож че путевое получится :) !Свет на вегу 2 ЭЛСКИ по 125вт на цвет днат 250вт земля роза,лимон и вермик.Удобра какая придется с фирмой не определился!История семечка нашел на прошлой недели в толчке за стиралкой и вспомнил как до нового года бошки хватали,она с недоспелых барыжных бошек эта сволочь даже не дала ей вызреть,и сушил гнида походу в духовке потому что запах и подпалины как жареху делаеш!Перло около часа и отпускать начало но весело, попалось около десяти семок все слегка зеленые а эта коричневая как надо она одна и проросла :)Надеюсь будет девка а если пацан то опылю им супер сканк так что мне есть чем заняться :-D буду ботаником B-) !На фото ей от посадки в землю 8 дней развивается перспективно *GANJALIVE* DSC01786.JPGDSC01787.JPGDSC01789.JPG

удачи!!а так ваще какие отзывы о сорте на районе были? X-D
Бро первый и последний раз там брал бегунок сам выпрыгнул на работе а так если бы она дозрела нормуль!И свежие вести нам 15 дней отроду вроде все номанаDSC01790.JPGDSC01791.JPGна этой фотке с клоном сканка он справа видно различие в сортах у этой листья как то закругляются не такие острые к стати где то я почти подобные листья у кого из бро в репе видел на счет сорта есть мнения может кто по листу че скажет :) есть профи ;-) .Ну а если пацаном окажется то опылю этот клон сканка B-) DSC01792.JPGУдачи всем!!! *GANJALIVE*

Всем привет!ели разобрался как фотки залить нам 2 месяца ростем нормально удобряхой пользуюсь только по листу под корень кроме сульфата ничего не лью!При росте ведет себя не как сканк на том если начинаеш гнуть сразу развиваются все точки роста а этой пофигу пока не отростет ветка длинной более 12-15 см боковые даже не развиваются по высоте намного опережает развитее сканка(просто пока сравнить несчем но это поправимо)но на цвет всетаки буду использовать удобру!правда если девкой окажется где то читал если под 6400 и 20-4 или 24-0 то больше вероятности получить девку!через неделю пойдем на цвет(надеюсь мне повезет а то два с лишним месяца труда козе под хвост) а это со сканком а это я се на днюху воспитываю сканк ревега пять недель щас стресю 3 день

Всем привет!!!Ростишка показала пол ДЕВОЧКА так что 2;5 месяца веги не зря *GANJALIVE* вчера на радостях аж нажрался до зеленых соплей щас 6 дней предцвета на 4 показала пол в верх тянется на 1см в день, состояние вроде бодрое :) а это со сканком Всем мир!!! *GANJALIVE*

технично растягиваешь *thumbsup* для себя я понял, лучше растишку сажать поближе к стенке горшка, на мой взгляд, получается наилучшее распределение куста, таким образом можно растягивать куст по кругу, при твоем способе центральная кола всегда вылазит за горшок

ирландец81, Прикольные цветы) чем удобряеш?
Привет!!!Концентрированый гуми по пол куба через полив и сульфат а так не чем не кормлю только для цвета стал давать!
технично растягиваешь *thumbsup* для себя я понял' date=' лучше растишку сажать поближе к стенке горшка, на мой взгляд, получается наилучшее распределение куста, таким образом можно растягивать куст по кругу, при твоем способе центральная кола всегда вылазит за горшок[/quote'] Спасибо за совет Бро!!!я знаю! но в очередной раз тупонул 3:-) как проросло пересадил в 3 литровый горшок а потом в большой поэтому не смог вплотную пододвинуть к краю горшка!

Всем привет! 10 дней пред цвета дикий рост в верх на 24см что нет может не радовать :) но и пугает хватит ли места! есть мнения по поводу сорта у кого нидь?делитесь!меня самого от любопытства разрывает кто она (*_*) !

Отличный кустик +.А что за сорт тебе никто точно не скажет.Может только когда отцветет и то х.з. :-? Удачи

на вид с скунком всхоженность думаю есть, и с индюхи в ней много. /ИМХО/.

Привет всем Бро! *GANJALIVE* 14 дней цвета вроде все нормально но уж больно ветки какие то жидкие надо будет забор делать чтоб не поломались!места в верх почти не осталось не думал что так вымохает придется главную как то загибать всем мир ;-) *GANJALIVE* это со сканком он тока зацвел когда правую на цвет ставил были одного роста!!!

ирландец81, все здорово елки хорошие но они скоро стрельнут меняй бокс или на свой страх и риск делай скрог

можно попробовать вертикальный скрог

Назад
Сверху