Семена От Ganjaseeds.org (Качество)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲43
Ребята всем доброго времени суток! Подскажите кто выращивал растения из семян от (ganjaseeds.org), как качество семян? И может кто точно знает что они привезены имменно из за границы или это Украинский производитель? Хочется вырастить качество а не (бутор). Зарание огромное спасибо!

ganjaseeds.org.jpg

на сайте 90 процентов репортажей ведется от семян данного магазина и 10 процентов от каких то еще!!! - пройдись по репортам  на этом сайте почитай

зы- какой год ты уже спрашиваешь по семенам,то по сортам...пора уже показать что вырастил, ...

*:O)   *:O)   *:O)     http://ganjalive.org/topic/12238-auto-skunk1/#entry158937

Последнее редактирование модератором:
И может кто точно знает что они привезены имменно из за границы или это Украинский производитель?
я знаю кто точно -это знает !!!и сможет обьяснить- это менеджеры магазина Ганджа -сидс,вот им задай вопрос такой ,может откроют тебе коммерческую тайну :smoka: :ganja:

на сайте 90 процентов репортажей ведется от семян данного магазина и 10 процентов от каких то еще!!! - пройдись по репортам  на этом сайте почитай

зы- какой год ты уже спрашиваешь по семенам,то по сортам...пора уже показать что вырастил, ...

*:O)   *:O)   *:O)     http://ganjalive.org/topic/12238-auto-skunk1/#entry158937
на данный момент ращу (фото),семечки от 

(ganjaseeds.org),сорт Auto Mexican Airlines были ещё Auto Amnesia фем 2 шт.из за дождей не выжили печально.Хотел на будущее знать что можно на этом сайте заказывать качество! И ещё фото с прошлого сезона 2015 г. только семена брал с другого магазина.

Auto Mexican Airlines (2).jpg

Auto Mexican Airlines (4).jpg

Auto Mexican Airlines (5).jpg

Auto White Widow & Auto Ak-47.jpg

Auto Bubble Gum (1).jpg

Auto Jack (Sativa 40% Indica 30% Ruderalis 30%) (4).jpg

Auto Jack (Sativa 40% Indica 30% Ruderalis 30%) (17).jpg

Auto Jack (Sativa 40% Indica 30% Ruderalis 30%) (14).jpg

на данный момент ращу (фото),семечки от (ganjaseeds.org),сорт Auto Mexican Airlines были ещё Auto Amnesia фем.Хотел на будущее знать что можно на этом сайте заказывать качество!
  так ты уже растишь от магазина семена))) снимешь пробу - тогда поймешь - стОит,не стОт еще заказывать))  автоцветы- они все лайтовые в курехе))  само сильная трава- это фотопериодные  семена (не фемки)

на данный момент ращу (фото),семечки от (ganjaseeds.org),сорт Auto Mexican Airlines были ещё Auto Amnesia фем.Хотел на будущее знать что можно на этом сайте заказывать качество!
  так ты уже растишь от магазина семена))) снимешь пробу - тогда поймешь - стОит,не стОт еще заказывать))  автоцветы- они все лайтовые в курехе))  само сильная трава- это фотопериодные  семена (не фемки)
 согласен с тобой djafarchik что автики слабоваты, но если долго не покурить ,то и автик прёт не хило.Хочу вырастить фотопериодный сорт,у меня широта не позволяет довести до харвеста на 100%,ты не подскажешь для Центральной Украины какой подходящий сорт,хотя бы чтоб созрел на % 70-80?

не подскажешь для Центральной Украины какой подходящий сорт,хотя бы чтоб созрел на % 70-80?
такой вопрос недавно задавали  ,я продублирую ответ-   ищи индику практически 100 % ,или гибрид на 80 -70% индика чтоб была в описание - вот она должна вызреть практически полностью по сортам смотри описание , и высаживать желательно в мае числа 15 ,"закаленной" рассадой 3х недельной

Последнее редактирование модератором:
не подскажешь для Центральной Украины какой подходящий сорт,хотя бы чтоб созрел на % 70-80?
такой вопрос недавно задавали  ,я продублирую ответ-   ищи индику практически 100 % ,или гибрид на 80 -70% индика чтоб была в описание - вот она должна вызреть практически полностью по сортам смотри описание , и высаживать желательно в мае числа 15 ,"закаленной" рассадой 3х недельной
Индику конечно не сильно люблю из за её сонных залипонов,но попробую обязателно поднять фотопериодный сорт.Спасибо!!!

Из автиков единственный сильный что мне попадался, это дизель, хоть и не понравился по вкусу, но лупил знатно, жаль не знаю от кого, бо угощали. Ну и лорик тоже крепенький, но сонный паразит. Остальные автоцветы что я курила, а их не так и много, по силе меньше среднего. А вот фотики, это уже другое дело, шо растёт красиво, что курится замечтательно)) 

Индику конечно не сильно люблю из за её сонных залипонов
И я её поэтому не люблю. Бери гибрид с преобладающей индикой, зреть будтут одинаково, а эффект будет веселее. 

Из автиков единственный сильный что мне попадался, это дизель, хоть и не понравился по вкусу, но лупил знатно, жаль не знаю от кого, бо угощали. Ну и лорик тоже крепенький, но сонный паразит. Остальные автоцветы что я курила, а их не так и много, по силе меньше среднего. А вот фотики, это уже другое дело, шо растёт красиво, что курится замечтательно)) 

Индику конечно не сильно люблю из за её сонных залипонов
И я её поэтому не люблю. Бери гибрид с преобладающей индикой, зреть будтут одинаково, а эффект будет веселее. 
Martishka привет! Подскажи что за сорт дизель точнее,тоже хочу сильный по эффекту автик поднять и попробовать!

жаль что наложенным нельзя оплатить-я специально для репорта хотел приобрести.а то я как то в этих электронных платежах не шарю-деревня.

Подскажи что за сорт дизель точнее
Auto NYC Diesel

Подскажи что за сорт дизель точнее
Auto NYC Diesel
знаю такой,надо будет его в следующем году попробовать поднять.Спасибо!

сделайте фото, вышлете мне. В Личку номер заказа. Будем разбираться безоговорочно.

Назад
Сверху