Семена не всходят!Помогите советами!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
Посодил 7 дней назад семена ак-47 ,купил на Семяныче, 20 штук фемок ,и 19 штук фотопериодных белоруских,и нет всходов! Ждать или нет уже? Как их можно активировать на рост?

7 дней то не особо большой срок для всхода если соблюдены температура и влажность в грунте и ты их не подпиливал и не проращивал а сразу закопал в грунт да и еще глубоко

Ты их замачивал? Каким методом проращивал?;опиши все

Посодил 7 дней назад семена ак-47 ,купил на Семяныче, 20 штук фемок ,и 19 штук фотопериодных белоруских,и нет всходов! Ждать или нет уже? Как их можно активировать на рост?
Наверное кинул в воду на сутки а потом в ватные диски?мне вот часто бывало пишут что такое с семенами из 100 штук только 5 всходов и то дохлые. А причина в воде и дисках. Многие скажут я постоянно так проращиваю,но есть но. Каждая семка это разная генетика. Каждый сорт получен в разных местах. Каждая партия в разные времена получена. Есть семенам неделя как с елки а другие как пол года год и тд. 

Половину надпилил ,а половину кинул в воду на сутки и в во влажные губки ,надпиленные тоже в воде лежали ,взошли сейчас 5 штук фото и 2 шт фемки,я разочарован пипец....Ведь не поздно есчо высадить семян? Я заказ сделал в Випс сидсе вчера ,

А "надпилил " браток-это как ? У меня половина семок тоже не растет.

Наименьшее колл-во влаги им щас обеспечь т.к они у тебя и так уже напились. Обязательно сделай вакум т.е материалл в котором завернуты семки закинь в пакет , посторайся чтобы внутри был кислрод, и в темное-теплое место. Удачи

Пилочкой для ногтей немного стачиваю "носик" у семечки. Ну и стандартно между влажных дисков или салфеток и в герметичную ёмкость чтоб эффект парника был. Проклевываются порой за 12 часов.

Последнее редактирование модератором:
Если не проклюнулись пшикаю в ёмкость с пульвика 2-4 раза и еще на 12 часов оставляю

говорил, говорю и буду говорить

при замачивании семки в воде, она тонет от того шо набирается воды, а так как у семки жабров нет шоб с воды вытащить кислород, естественно шо она со старта задыхается, в следствии чего ещё до рождения ростка уже первый трабл у семки, потом начинается, слабая генетика, голимые семки прислали, а вы сами убиваете всю прелесть растения ещё на самой первой стадии...

п.с. вы конечно вправе поступать как желаете, просто выстроил логическую цепочку последствий, судя из потребностей

Назад
Сверху