Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят растихам уже месяц от каски. Можно уже переводить на цвета? И как лучше это делать? Сразу ставить 12/12 или постепенно?

@KarieS, где-то читала, что если сразу переводить, то в рост стреляет сильно, если постепенно то вроде не очень сильно.. 

и мне кажется по последним фото что мелкие они какие-то для перевода ещё..я бы подержала ещё на веге..пару недель..ты же гнёшь..вот и формируй кустяру  ;-)   *YES*

Добрых времени суток) *YES*    Как поставил ДНАТ в бокс, так они начали расти на глазах. На данный момент, у меня стоит ДНАТ 400 Ват + две ЭСЛ по 65 ват 6400 К на досвет. (блин не думал что ДНАТ так ярко светит, прям дверцу открываю, и у меня всяя комната в желтом цвете :-? ).

Завтра постараюсь выложить фоточки.

Ребят, вчера уже поставил 12/12. Если сегодня верну обратно на 18/6, то не будет стреса? Главное чтоб не огерметилась)) Да пол показала)) Девочка))) Хотя я в этом не сомневался, у меня же фемки))))

@KarieS, Сфоткай как они в боксе смотрятся, сколько там у тебя места. Если хватает ещё то можешь и обратно вернуть 18/6 и подержать на веге ещё.   :drujba:

(блин не думал что ДНАТ так ярко светит, прям дверцу открываю, и у меня всяя комната в желтом цвете
Ну солнышко же  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

и мне кажется по последним фото что мелкие они какие-то для перевода ещё..я бы подержала ещё на веге..пару недель..ты же гнёшь..вот и формируй кустяру  ;-)   *YES*

Викон, по поводу гнуть растения, я еще не уверен в своих руках (первое выращивание, недопонимания что делать и  боюсь надломить), поэтому подогнул только один раз, а дальше гнуть, что то боюсь, вот есть тревога. Или если начал то надо до конца гнуть? Сегодня по максимуму постараюсь отфотать кустики, и выложить их)

@KarieS, просто если больше нарастёт веток на одном уровне, то и больше будет шишек больших и плотных, соответственно и урожай с одного куста будет впечатлительней..а вообще тебе конечно решать хочешь 2-3 больших шишки, или 8-10..

Вот форточки :) прошу прощения не могу перевернуть фото. Загружал с телефона

20150831_190547.jpg

20150831_190602.jpg

20150831_190705.jpg

20150831_190728.jpg

20150831_190732.jpg

20150831_190853.jpg

Последнее редактирование модератором:
подросли заметно   *thumbsup*  еще пару недель и на цветение отправлять можно :gallery_103797_270_3617:

Беда ребята. Догнул растиху. Отломал верхнюю колу. Что делать? Перевезла изолентой но наверно уже не поможет :( очень расстроен.

20150831_200848.jpg

20150831_200922.jpg

@KarieS, Если примотал сразу, то может и срастись. Если нет, то тоже не беда, пустит две новых, немного тормознёт в росте, но оклемается, бо она фотопериод. Это большенькую сломал? Дай им веги ещё, пусть наращивают ботвы ещё, всё будет хорошо)

Не расстраивайся ;-)   

@KarieS, Если примотал сразу, то может и срастись. Если нет, то тоже не беда, пустит две новых, немного тормознёт в росте, но оклемается, бо она фотопериод. Это большенькую сломал? Дай им веги ещё, пусть наращивают ботвы ещё, всё будет хорошо)

Не расстраивайся ;-)
За час завяла вся:( весела на кожице. Отрезал её. Ну да, пусть теперь набирает листву. Да это большой куст. Теперь они одинаковые :) 20150831_210253.jpg

Не расстраивайся ;-)   
согласен месяц веги и будет пушка 

Для успокоения души, если что-то видно будет, там где звёздочкой отметила, там главная была, сломалась в возрасте месяц, как видно выпустила две в стороны. 

DSC046911.jpg

Для успокоения души, если что-то видно будет, там где звёздочкой отметила, там главная была, сломалась в возрасте месяц, как видно выпустила две в стороны.

attachicon.gif
DSC046911.jpg
Спасибо за поддержку :) будем надеяться что все будет хорошо :) правда стало легче :) теперь у меня в боксе так:)20150831_211929.jpg

20150831_211940.jpg

На будущее если не дай Джа оборвеш верхушку сразу в воду сделаешь клон http://ganjalive.org/topic/11993-revega-ili-klony-s-klonov-kak-luchshe-sokhranit-ud/ну и так почитай за клонирование интересная тема, если семак мало то можно и на аут нарезать клонов. Ну а так то не чего страшного так вот случайно познокомился с фим подрезкой)) Чуствуй ростиху, гни на сухую перед поливом.

Я так смотрю много у кого один кустик уступает в развитии - у самого так же )))

Беда ребята. Догнул растиху. Отломал верхнюю колу. Что делать? Перевезла изолентой но наверно уже не поможет :( очень расстроен.
Не переживай !

Опыт это твой , теперь будешь знать что такое топпинг !  *YES*

Topping (обрезка верхушки)

topping-marijuana-plant-weed-cannabis.jpg

Обычно имеется в виду обрезка не только главного стебля, но и боковых веток тоже. Чаще всего это делается, когда растиха угрожает стать слишком высокой для бокса. Обрезка производится сразу над узлом, так что остается небольшой пенек, у основания которого, в пазухах веерных листьев начинают активно формироваться два узла. Таким образом вместо одной центральной вершины мы получаем две новых.

Помимо раздвоения происходит еще один очень важный эффект. В верхушках конопли вырабатывается гормон (ауксин), который заставляет растение всю основную энергию направлять сюда. Этот же гормон тормозит рост нижних боковых веток. При обрезке верхушки торможение роста нижних веток снимается, и они начинают более активно развиваться. То есть мы получаем в итоге бóльшую кустистость. Естественно, что обрезку стебля нужно производить на стадии вегетативного роста, а не на цвете. Кроме того, рекомендуют делать это в ночное время, когда большая часть гормонов направлена к корням.

Так что всё сделал как надо , сам того не подозревая!  :rolleyes:

Назад
Сверху