Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Добрых времени суток.

Сегодня буду получать свои семена White Russian

, растить буду 1 куст. Так же сегодня хочу построить бокс для своих будущих растишек. От сюда у меня возникает несколько вопросов.

Бокс размеры высота 70 - ширина 40 - глубина 40. Понимаю что не очень большой, но по мере ростата, растение переедет в другой бокс.

Внутри бокс сам по себе уже покрашен в белый матовый цвет, поэтому решил не обклеивать отражающей пленкой. 

Для начала хочу купить две лампы энергосберегающие  по 60W 5000К. Думаю на 2 недели нормально будет, а на вегу прикуплю  ДНаТ-400.

Далее хочу сюда поставить на всякий случай Тепловентилятор спиральный, когда надо просто вентилятор, когда холодает может и теплом дуть.

Вентиляция будет сделана в низу с боку вентилятор на вдув, с другой стороны вверху вентилятор на выдув.

Как думаете норм будет? Будет растишка там расти?

Буду стараться тут отписываться по ходу )

Последнее редактирование модератором:
С первыми листьями будет на подоконнике или сразу в бокс поставишь,чем удобрять собираешься?

Бокс размеры высота 70 - ширина 40 - глубина 40.
на вегу прикуплю ДНаТ-400.
Это будет духовка.
Причем очень мощная))
KarieS, в таком боксе на эсл растить. Либо днат до 100Вт и то с хорошей вытяжкой либо култубом

С первыми листьями будет на подоконнике или сразу в бокс поставишь,чем удобрять собираешься?
Сразу будет стоять в боксе.

Бокс размеры высота 70 - ширина 40 - глубина 40.

на вегу прикуплю  ДНаТ-400.
Это будет духовка. 
Ну сейчас у меня стоит энергосберегающая лампа на 75 W. Светит очень хорошо, сегодня буду тестить гроубокс на его температуру внутри при зажжённой лампе. Будет стоять на балконе, думаю чтол духовки там не будет, так как на балконе прохладно, и вентиляция вроде хорошая))) После теста бокса отпишусь, и попробую выкинуть фото)

@KarieS, С эсл то норм но её мало на весь цикл будет, а днат 400 ты туда не всунеш, точнее не сможешь сбить темпу даже на балконе. Для дната 400 бокс побольше надо и тогда будет песня, сможешь поднять даже два хороших фотопериодных куста, но место надо под такую лампу хотя бы 1*1 и высоты хотя бы 1,5м.  

@KarieS, С эсл то норм но её мало на весь цикл будет, а днат 400 ты туда не всунеш, точнее не сможешь сбить темпу даже на балконе. Для дната 400 бокс побольше надо и тогда будет песня, сможешь поднять даже два хороших фотопериодных куста, но место надо под такую лампу хотя бы 1*1 и высоты хотя бы 1,5м.  
Ну у меня уже есть мысль в постройке нового бокса)) Как думаете, хватит  этого бокса и освещения на 3-4 недели?

Прошу прощения, вдимо с телефона фото не загрузилось.

Вот мой бокс.

20150716_233641.jpg

20150716_233649.jpg

20150717_222613.jpg

20150717_222658.jpg

Реакции: skwo
Замочил семя прошло уже 43 часа, но из семя ничего не проросло еще(((

Замочил в ватных дисках, и закрыл сверху еще чашей, но пока глухо((

ничего страшного, если не вылезет через 3-4 дня, можно паниковать. а пока там не трогай ничего, положи её в тепло и темноту и послезавтра проверь!!!

@KarieS, Если не пилил и не кусал семку, то дольше проклёвывается. Главное не переувлажни чтоб не сгнили. Темпу в районе 27 и всё будет чики. Я подпиливаю пилочкой, не люблю ждать, нервничаю  :smoka:   

@KarieS, Если не пилил и не кусал семку, то дольше проклёвывается. Главное не переувлажни чтоб не сгнили. Темпу в районе 27 и всё будет чики. Я подпиливаю пилочкой, не люблю ждать, нервничаю  :smoka:   
Ну на семки есть признаки что вот вот и из нее что то должно полезть. ТОже очень нервничаю))) В след раз подпилю))

Привет всем :drujba:  @KarieS, послежу, тем более у меня бокс почти такого же размера.Удачного тебе старта, Бро  :smoka:   

@KarieS, успехов тебе! Дай Джа тебе хороших шишаков!

Дамочки,здравствуйте!) Вот влепить бы кучу смайликов. Я вам очень рада! Марта, я походу вообче нервная,я с семечками не церемонюсь,маникюрными кусачками хлесь и отчекрыжила носик,шоб максимально быстро всё было)) Но, ведь сама то знаешь,што лекарство от нервов вырастит) Викона,очень давно не видались!Как ты там?

@Vikona,@skwo,  Приветы марусечки  :tanz:   :smoka:

я походу вообче нервная,я с семечками не церемонюсь,маникюрными кусачками хлесь и отчекрыжила носик,шоб максимально быстро всё было))
Нихера себе нервная, я бы уже плакала над семкой, а еслиб перекусила то всё  X-D  сижу подпиливаю аккуратненько))) Скорее бы уже загровить чего нибудь, а то все люди как люди, а я как всегда  :-?

@ShamaN, :sml_gallery_103797_270_26918:   

@KarieS, Сори за флуд) 

Да,и меня за флуд извините. Марта, я ж с осторожностью) А сажу с помощью пинцета. Потом две недели пытаюсь закурить это тревожное времечко)) Ещё пульвизатор себе сделала из бутылька от спрея для волос. Там очень мелкая капля и пшикает замечательно. И для грибов когда пшеницу сушила,подумала почему не использовать бумажное полотенце...Это я к тому что может все наши женские примочки ещё сослужат верную службу! )) Марта,срочно нужен репорт. Лучше даже всех троих. Ещё раз извиняюсь за флуд!

@skwo, Привет Систер, я тоже очень рада видеть тебя  :getImage (4): , об остальном в личке, чтоб не флудить парню в репорте  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Назад
Сверху