Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ммм, 1литр по всей площади? Дренаж не будет с такого объёма?,  я думал 150-200г  достаточно будет..

Перелив не схвачу опять? 

Отправлено с приложения GanjaLive
Если медленно залить в твой горшок то земля выдержит, 2,5 л воды я так лью когда растила большая, у меня горшок такойже иизнаю о чес говорю бро.понятное дело если в одну точку лить там сразу дренаж будет епт Мир

Ммм, 1литр по всей площади? Дренаж не будет с такого объёма?, я думал 150-200г достаточно будет..

Перелив не схвачу опять?

Я говорю как просохнет бро а не тогда как тебе вдруг захочется.а это будет минимум дня три еще Мир!
Ммм.. Понятно понятно, потом опять как только просохнет так же 1л тем же махом, это раз в 3 - 4 дня будет полив потом происходить примерно. .., или она там дальше уже норма пить начнёт. Не догоняю немного эти моменты,

Ммм.. Понятно понятно, потом опять как только просохнет так же 1л тем же махом, это раз в 3 - 4 дня будет полив потом происходить примерно. .., или она там дальше уже норма пить начнёт. Не догоняю немного эти моменты,

Бро ты видел мою, я ей вчера литру ебнул, а до этого неделю назад тоже литру ебнул, а горшки заметь у нас одинаковые, но растиха у меня больше, понимаешь о чем я, а ты каждые три дня решил поливать по литру что ли,. Мир 

Да я к примеру с что не каждый день полив будет, сделаю как говоришь а том видно будет, но сильно засуху нельзя делать как бы?

Последнее редактирование модератором:
Возьми деревянную палку от суши или с дерева возьми отломай зачисть от коры и засунь в том месте где лил воду до самого дна, если палка будет в грязи то сам понимаешь, а если сухая литром пролей смело по всему  горшку. Мир

Возьми деревянную палку от суши или с дерева возьми отломай зачисть от коры и засунь в том месте где лил воду до самого дна, если палка будет в грязи то сам понимаешь, а если сухая литром пролей смело по всему горшку. Мир
Хорошо так и сделаю. Мир

На ощущения пальца влажная но не сырая, проверю палочкой позже)

Пальцами на ощупь 5 см влажная, палочкой не понятно что то...

Думаю день сегодня ещё постоит, а завтра уже полить

15 день от каски ..
1644039039396.jpg
завтра будем опять подвязывать, так как уже отросли и покрывает нижние пасонки..
1644039056809.jpg

Приготовил воду на завтра, 6.14пш,180ппм, заебался тудым сюдым переливать))) хахах

Приготовил воду на завтра, 6.14пш,180ппм, заебался тудым сюдым переливать))) хахах

Бро она до завтраимодет поменять пш, в день полива готовь непосредственно перед поливом лучше. Мир

Бро она до завтраимодет поменять пш, в день полива готовь непосредственно перед поливом лучше. Мир
Блин, понятно, тогда завтра замерю ещё раз если что подкорректирую)

Да бро перед проливом лучше померять 15сек где  то подержи пш в воде для точных показаний.Мир

Да бро перед проливом лучше померять 15сек где то подержи пш в воде для точных показаний.Мир
Да уже заметил что сек 15 держишь и пш меньше паказывает

Как понять когда надо начать удобрять?

Что то у одного пятилиста (с права) поникли листики в низ как при переливе ...

Устали за день?..

Или ещё последствие переливал выражает?...

Может рано завтра поливать ещё день подождать? И как понять что последствия переливал устранены и можно поливать, или это не как не выражается сразу, а только в дальнейшем будет видно....
1644073845351.jpg

Что то у одного пятилиста (с права) поникли листики в низ как при переливе ...

Устали за день?..

Или ещё последствие переливал выражает?...

Может рано завтра поливать ещё день подождать? И как понять что последствия переливал устранены и можно поливать, или это не как не выражается сразу, а только в дальнейшем будет видно....

Бро пока все нормально не панекуи
Да я не панекую, просто повисла так, как будто перелив,

Назад
Сверху