Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здоров бро, но вот видишь расправила листочки, а ты переживал. 

Не сильно ли тянится?

Отправлено с приложения GanjaLive
Ну как бы тянется, это первые деньки в любом случае будет тянуться
Понял, пока что не понятно надо ли поднять свет или нет)?

Ты видишь комрады уже готовы с такси подмочь тебе, как тебе предложение? 

Честно говоря я в шоке, да сам ребят попробую решить этот вопрос, спасибо конечно за такую отзывчивость не ожидал даже как то, читаю и в ахуе) ) прям семья раста тут :drujba:

про скинуться я готов помочь! давайте не оставим бро на едедене с его бядой!

Честно говоря я в шоке, да сам ребят попробую решить этот вопрос, спасибо конечно за такую отзывчивость не ожидал даже как то, читаю и в ахуе) ) прям семья раста тут :drujba:

Я так же был удивлён оказавшись тут)

про скинуться я готов помочь! давайте не оставим бро на едедене с его бядой!
Тоже готов поддержать! Только как это всё происходить будет? При переводах данные владельца указываются. Или есть другой способ? Расскажите мне отсталому. Таким способом можно "бедолагам" на лампы собирать всем форумом. А чего, давайте творить добро по взрослому!)))

илии попросить админов сделть что-то типа фонда нуждающихся! у кого есть там лишних пару соток кидают в общий котел и потом если вот такая ситуация будет он пишет админу говорит свою проблему описывает подтверждает все фотками и админ кидает на киви кошелек! или путем народного мнения он создает пост так же описывает свою проблему и уже простолюдины решают как быть с этим вопросом!

несу х*йню правда! кому это нах нужно!

но я бы с удовольствием посмотрел как это все будет работать *YES*

@Mr. Dredd поддерживаю! можно просто на киви кошеллек с терминала кидать да и все!
А с юмани с телефона если переводить тоже получатель видит от кого, или как кто вкурсе ,просто сам не раз у комрадов семки брал и перевод делал с юмани 

Последнее редактирование модератором:
илии попросить админов сделть что-то типа фонда нуждающихся! у кого есть там лишних пару соток кидают в общий котел и потом если вот такая ситуация будет он пишет админу говорит свою проблему описывает подтверждает все фотками и админ кидает на киви кошелек! или путем народного мнения он создает пост так же описывает свою проблему и уже простолюдины решают как быть с этим вопросом!

несу х*йню правда! кому это нах нужно!

но я бы с удовольствием посмотрел как это все будет работать *YES*
Да никак не будет работать. Несколько первых "бедолаг" получат благотворительность, затем получить её станет всё сложнее и в итоге "общак" рано или поздно превращается в чью-нибудь кормушку.

@Mr. Dredd бро можно сделать не общак а просто люди создают пост типа так и так такая ситуация ! вот как тут например! я не говорю ему по 200$ кидать просто помогать людям без возмездно! а там уже каждый решает кидать ему деньги или нет!

@Mr. Dredd бро можно сделать не общак а просто люди создают пост типа так и так такая ситуация ! вот как тут например! я не говорю ему по 200$ кидать просто помогать людям без возмездно! а там уже каждый решает кидать ему деньги или нет!
Я вот например хочу скинуть, но не хочу свои данные палить. Как быть? Даже на киви, наверное, можно отправителя отследить.

Я вот например хочу скинуть, но не хочу свои данные палить. Как быть? Даже на киви, наверное, можно отправителя отследить.
Ну если с терминала на киви то отследить можно лишь терминал, а так наверное самое безопасное это биткоинты, FX Coint.

Они не оставляют за собой электронный след.

Д

Да, короче съездил посмотреть что там за шкаф, там шкаф весь в тараканах я ебу, буду лучше из осп делать сам)), числа 27 осп куплю на базе и там же под размер пильну)), спасибо конечно что хочет помочь очень признателен вам ребзии)

1642927006717.jpg
высота 2см,

Температура 25с

Влажность воздуха 60%

Подсыпать чутка земли вокруг растихи?

Подсыпать чутка земли вокруг растихи? 

Сыпь под самые семядоли. Способ есть, чтобы не сломать: накрываешь стаканчиком пластиковым, сыпешь вокруг земли сколько нужно, вытаскиваешь стаканчик и сдвигаешь землю к ростку.

Всем пис, нам 3день от каски.
1642997612923.jpg
1642997659461.jpg
вчера немного подсыпать под семядоли, много не стал побоялся повредить малыху).

Назад
Сверху