Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:weedpoke: крч пиздец грову я ебу ... 

Отправлено с приложения GanjaLive
не гони,ебаный свет!все будет нормально! у тебя 2 листка пожелтели все говорит пизда грову,я представляю если ты не дай джа передоз ебанешь минералкой,ты что сразу в окно ее выкинешь? нет безвыходных положений в жизни!

да не бро, мы не глумимся,просто видишь,что выяснелось,что он поливал мертвой водой,а потом еще и с кранухой бодяжил ее,я думаю просто надо исключить вообще крануху,из полива! и доводить его воду до 200ппм калмагом или выше мир писал всей этой приблудой!
Слушай бро а может лучше пусть биогумусом пролить ее как высохнет пока на веге можно и без химии обойтись и она сама там возьмет что ей надо, дешево и сердито.
да не бро, мы не глумимся,просто видишь,что выяснелось,что он поливал мертвой водой,а потом еще и с кранухой бодяжил ее,я думаю просто надо исключить вообще крануху,из полива! и доводить его воду до 200ппм калмагом или выше мир писал всей этой приблудой!
Слушай бро а может лучше пусть биогумусом пролить ее как высохнет пока на веге можно и без химии обойтись и она сама там возьмет что ей надо, дешево и сердито.
Это что?

Что как мне делать пожалуйста напишите ребят,

Бро почему один раз ты можешь Вегу полностю на беогомусе проити а потом хорошо промоешь грунт и начнёшь хуярить химию
кстати,бля я 3юю неделю все не могу вспомнить,о чем я хотел тебя спросить! точно епт,бигомус на веге как  лить?

Это можно на биогумусе вегу пройти а на цвете если буду на этой воде удобру мутить то будет дефицит?  Или можно и биогумус на цвете добавлять. Нашел калимаг там калий и магний это не то польто? 

Ну да и она уже все получит что ей надо, как польешь через дней десять неузнакшь. Мир

Повторюсь: ростиха подьедает азот, 25% удобр, в следующий полив.
Бро думаешь подъедет, я недумаю она только вроде отошла чего она там залитая стояла, нахуй ей столько азота, там 14л земли бро .Мир

Последнее редактирование модератором:
Это можно на биогумусе вегу пройти а на цвете если буду на этой воде удобру мутить то будет дефицит?  Или можно и биогумус на цвете добавлять. Нашел калимаг там калий и магний это не то польто? 
Бро либо соли либо органику, все в один компот нельзя. Мир

Может ему и серьёзна надо при следующим поливе уже удобры лить
я ему предложил,альтернативу,вместо калмага пускай удобрдаст а не бодяжит крануху,а просто поднимает ппм до200,там надо то вообще слезы!и гляянет что дальше будет! если так же будут желтеть,то дать 25% от нормы,а дальше по апетиту

я ему предложил,альтернативу,вместо калмага пускай удобрдаст а не бодяжит крануху,а просто поднимает ппм до200,там надо то вообще слезы!и гляянет что дальше будет! если так же будут желтеть,то дать 25% от нормы,а дальше по апетиту
Бро ну там ведь один хер небудет кальция и магния, все равно с водой надо думать, я бы гумуса добавил бы, а к цвету уже и калмаг этот прикупить

Может ему и серьёзна надо при следующим поливе уже удобры лить
А каким из трех? Ибро

Купил биогумс, вот теперь размышляю как делать то из всех предложеных вариков

Я колмаг не смогу намутить брохи, это 100%(()

1644497541000.jpg

Назад
Сверху