Рвёт листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,662
Братья подскажите что за хрень,некоторые листья рвутся при развитии,это рормально или я косячу где-то?

IMG_0603.JPG

Бро тут и сестра есть) а вот на счет того что рвуться, такого не слышал... :LaieA_016:

Ну вот так, из гроверов есть и  женского рода, причем достаточно опытные X-D

Ладно проехали.. давай вернемся к начущенному.. а они прям так рвутся и края свежие трещины на листке, или все таки по фото особо не видно, но кажись как будто это не так..?

Ладно проехали.. давай вернемся к начущенному.. а они прям так рвутся и края свежие трещины на листке, или все таки по фото особо не видно, но кажись как будто это не так..?
Как только лист начинает расти сразу трещина идёт и по ходу роста рвётся,но таких мало может штук пять на всём кусте,вот я и спрашиваю в чём косяк мой тут.Лично сам думаю просто быстро растёт,а второй вариант мало влажности.

Почему то вот склоняюсь у влажности, ну тут даже логически, с чего-бы здоровая листва новая трескалась-бы... *NO*

Почему то вот склоняюсь у влажности, ну тут даже логически, с чего-бы здоровая листва новая трескалась-бы... *NO*
Я тоже так  думаю.Но ведь у нас есть профи которые хер чего скажут пока срань не начнётся.А потом и репу тебе скинут,так что поосторожней с советами тут!Чуть что выпрыгнут

Такое бывает когда переизбыток азота с недостатком калия, листик растёт но новые ткани не успевают формироваться. Как ты кормишь? Сфоткай без лампы, хочу понять какой цвет листов.

Я тоже так  думаю.Но ведь у нас есть профи которые хер чего скажут пока срань не начнётся.А потом и репу тебе скинут,так что поосторожней с советами тут!Чуть что выпрыгнут

Вот по этому, у меня и есть учитель, за что ему респект и уважуха!! *thumbsup*

А так бро, создавай по максимум условия, они тоже не Боги, ты даже приборы норм не купил, а это твоя растиха, и должен есть сосздать по максимум условия ей, и поверь она теперь воздаст, конечно я понимаю всё зависит от финансов...

Моя растет по часам и пипец как, а всё по тому что я ей сосздал илеальный микроклимат, и удобы лучшей линейки!!!

Назад
Сверху