Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это хорошая раста, не переживай это не дичка
Я думаю она тебя ещё удивит, не ссы
До 1000ппм на цветении многовато для 5л? Разве от количества кокоса зависит как сильно кормить?по фото переудобрил в хлам. Представляю какая она горькая, если сейчас курнуть. Горшок очень маленький. В остальном шишка да шишка! Маленький видно что рудералис
Интересная история!Привет тебе бро! Была у меня как-то GG, залитая ещё на стадии рассады. Решил выходить, опыта ради... Пересадил, сушил, аминокислотами бодрил, удобрами от души кормил! Короче вегу пролюбил! На финале, почти один в один такая же "карявка"(извиняюсь, что сравнил с твоей красоткой) получилась. Но впирала помнится люто!! Думал даже повторить сей опыт!! (до сих пор не собрался!). Бро, желаю чтобы тебя Горилла тоже приятно удивила!!![]()
Мне показалась шишка не сортовая с видуПо листу видно что это не Рудик. А то что он маленький не значит что это Рудик.
Отправлено с приложения GanjaLive
Я думаю она тебя ещё удивит, не ссы
Отправлено с приложения GanjaLive
Хз на счет переудобрил, на веге вечно листы голодали, они же сейчас и пожелтели в хлампо фото переудобрил в хлам. Представляю какая она горькая, если сейчас курнуть. Горшок очень маленький. В остальном шишка да шишка! Маленький видно что рудералис
Бро, 1000 на цвете - нормально, обычно лесенкой увеличивают PPM до ~1200, а после середины цветения так же снижают. Мне, например, лениво разводить каждому растению отдельный PPM, поэтому на цвете обычно держу ~900 (EC-0.5). Но тебе бы посоветовал, когда субстрат просохнет, хорошо пролить 50% компотом с отслеживанием PPM и PH. Вреда точно не будет, но ты уже будешь точно уверен что это не засол. (У меня есть небольшое подозрение что у тебя при поливах вытекало недостаточное кол-во дренажа). Убойных урожаев!До 1000ппм на цветении многовато для 5л? Разве от количества кокоса зависит как сильно кормить?
привет бро, так и есть, дренажа в последний месяц везде выходит % 5-10, на скоряк полил за 1.5 часа всех, и ушел)) реально думаю ненадо так заливатьБро, 1000 на цвете - нормально, обычно лесенкой увеличивают PPM до ~1200, а после середины цветения так же снижают. Мне, например, лениво разводить каждому растению отдельный PPM, поэтому на цвете обычно держу ~900 (EC-0.5). Но тебе бы посоветовал, когда субстрат просохнет, хорошо пролить 50% компотом с отслеживанием PPM и PH. Вреда точно не будет, но ты уже будешь точно уверен что это не засол. (У меня есть небольшое подозрение что у тебя при поливах вытекало недостаточное кол-во дренажа). Убойных урожаев!![]()
спасибо за ответБро, 1000 на цвете - нормально, обычно лесенкой увеличивают PPM до ~1200, а после середины цветения так же снижают. Мне, например, лениво разводить каждому растению отдельный PPM, поэтому на цвете обычно держу ~900 (EC-0.5). Но тебе бы посоветовал, когда субстрат просохнет, хорошо пролить 50% компотом с отслеживанием PPM и PH. Вреда точно не будет, но ты уже будешь точно уверен что это не засол. (У меня есть небольшое подозрение что у тебя при поливах вытекало недостаточное кол-во дренажа). Убойных урожаев!![]()
бро,считаю по жизни растам надо от 500 до 1500 ппм на финальных стадиях, что вега что цветБро, 1000 на цвете - нормально, обычно лесенкой увеличивают PPM до ~1200, а после середины цветения так же снижают. Мне, например, лениво разводить каждому растению отдельный PPM, поэтому на цвете обычно держу ~900 (EC-0.5). Но тебе бы посоветовал, когда субстрат просохнет, хорошо пролить 50% компотом с отслеживанием PPM и PH. Вреда точно не будет, но ты уже будешь точно уверен что это не засол. (У меня есть небольшое подозрение что у тебя при поливах вытекало недостаточное кол-во дренажа). Убойных урожаев!![]()
Согласен бро, но я не такой экстремал чтобы на веге 1500 держатьбро,считаю по жизни растам надо от 500 до 1500 ппм на финальных стадиях, что вега что цвет
сам знаешь, и 1500ппм жрут за милую душу,а этим своим до 1050 не более было :LaieA_027:
900 максимум, а куда, бокс для цвета не резиновый
я даже свет убавил до 60%, теперь матрицы не греются
Такая же хуйня, до 32 доходит, сегодня вынес на солнце ее а она коричнева-фиолетовая но листья упругие неломаются, ну и шишки раздувает на глазах каждый день. Миру меня на верху 31 градус, нормально, зато лучше все просвечивается
=))))Такая же хуйня, до 32 доходит, сегодня вынес на солнце ее а она коричнева-фиолетовая но листья упругие неломаются, ну и шишки раздувает на глазах каждый день. Мир