Да.Вчера ютюб проштудировал. Мнение о таблетках весьма неоднозначное. У кого горят, у кого плесневеют а у кого всё норм. Говорят очень много левака, где и торфа то нет, опилки и прочая шняга. Сажать в них не буду. Накопал магазин в инете...кубики рот риот 24 шт около 1400 рублёв. Мне на 2 года хватит )))) Там же и В 52 есть, по 2300 руб за канистру. Думаю взять иль нет. Весчь конечно, но уж денег вагон убил на Гров. С неизвестным результатом. Первый раз этим буду заниматься. эксперимент так сказать. буду высаживать в разных местах и условиях, нарабатывать опыт на будущее. И уж если из 12 семян хотя бы пару вырастут до хорошего куста и харвеста-оно уже стоить того. Пока что мысли такие. А так...набрал гуматов всяких и ещё удобрения в гранулах, типа комбикорма-цилиндры диаметром приерно в 1 см и длинной 4-5 см... Их надо по 5-6 шт вокруг ствола по периметру втыкать в грунт...долгоиграющие, богаты минералами и всякими элиментами. название не помню, как затарился всем, так и увёз в деревуху.