РОСТИШКА ТОРМОЗНУЛА В РОСТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И в правду, спирт для наших целей - лучшее решение. Вот только раздобыть его становится всё сложнее и сложнее, при том что, даже если и раздобудешь, то не факт что эта жидкость будет чистым спиртом.

З.Ы. Сейчас очень жалею что так мало упер изопропилового спирта когда работал в конторе флексо печати.

Конечно норм, спирт можно сказать природное вещество :) , лучше для наших целей не найти *thumbsup*

Водка тут не катит, не вытянет она столько стаффа как хороший спирт.

хай мэн!!! вощем растиха вроде отошла от передоза и клещи подохли и их трупаки,йца всеже остались кдето на листиках,до харвеста 2 недели вот думаю что с удобряхами все или невсе? наверное все,поливать тока водой буду ,они еще разрастуться ,а то что то душновато как-то мне кажется.....хочется побольше .... зиму пережду и тока на весну засею,на болконе запарно с температурой бороться,света ппц нажгло,за 3 месяца 6000рэ.......какой сортец посоветуете поубийственней
jaw_dropped.gif
,и чтоб не совсем высокий был чтоб ломать непришлось,(на фоте видно что заломал одну растиху) вощем вот растихи после всей жести

Вложения

• DSCN5531.JPG
    DSCN5531.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 7
  • DSCN5532.JPG
    DSCN5532.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 9
  • DSCN5534.JPG
    DSCN5534.JPG
    169.5 KB · Просмотры: 10
  • DSCN5535.JPG
    DSCN5535.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 13
дааа,помучал ты растих.

А удобрять или нет,я бы ваще за два дня до харвеста поливал удобрениями

я бы ваще за два дня до харвеста поливал удобрениями
Ты это серьезно? Перед харвестом, за недель-вторую поливают чистой водой, что бы содержание удобр в растении было минимально.

здаров всем!!! парни а че мож уже харвестить? чета в объемке не прибовляет ратиха ....

Вложения

• DSCN5539.JPG
    DSCN5539.JPG
    117.3 KB · Просмотры: 16
  • DSCN5540.JPG
    DSCN5540.JPG
    113.2 KB · Просмотры: 10
  • DSCN5541.JPG
    DSCN5541.JPG
    120.2 KB · Просмотры: 16
  • DSCN5543.JPG
    DSCN5543.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 8
ну я бы поставил на 3-5 дней полной темноты и харвестил...

с мотрю исключительно на трихомы а не на то выросли шишки или нет.

Я преверженец сативы и сативного прихода, тоесть препочитаю собирать когда трихомы лишь помутнели а не ядрёно-янтарные, предпочитаю недавно помутневшие трихомы а не янтарно желтые в доску спелые желизы,я вапще все недолгое время как выращиваю,наблюдал на своих растихах янтарные железы лишь один раз ради интереса(как же выглядит полностью спелый кристал)...помутнели и харвест.

Р.S. извиняюсь я пьян,мог недоходчиво написать.

ну вощем я харвесю..... поливать нада перед 4х дневной ночью? я тож оторвал кусок бошечки и с вискариком ))))) C[||]

с синькой норм,но если натрезвяк то чета както не так.... я сравниваю с тем как ранее покупали у чувака бошку по 700 р за 1 так с краполя уносило нормально,с моего то как то так..,хотелось бы лучшего,но накуривает может после сушки пролечки и т.п. будет попизже?

ну пролечка это фактор влияющий на вкус курения,т е штоб горло не драло,

цвет у меня 7 недель из 10 ,вега 37 дней ....................может из за циркона соспел если чесно пока не догоняю когда сушить,трихомы должны стать мутными,я хз когда они помутнеют так вроде и мутные и немутные вощем я харвестю,и че надо полить?

если хочешь штоб быстрей высох срезаный куст то не поливай дня 4 перед харвестом.

а мутные или не мутные трихомы смотри через лупу.

если приобрели отенок молока,белые но не прозрачные то уже можно резать.если прозрачные(стеклянные)то погоди

да я вот тоже каждый день на трихомы смотрю и думаю,или 26 дек сушить начать или 31 :)

курнуть то хочется под бой курантов а вот што пик ТГК когда будет...будет видно :)

аааааааа чуваки !!!!!!!!!!! скорее помогите,я оставилд растиху в темноте ,сегодня решил заглянуть вощем эти твари грызущие снова расплодились и заняли самые макухи,вощем я дерево спилил и сейчас мникюрю,скажите плиз чем обрызгать этих тварей ,ток не химия,а то курить же скоро ....

аааааааа чуваки !!!!!!!!!!! скорее помогите,я оставилд растиху в темноте ,сегодня решил заглянуть вощем эти твари грызущие снова расплодились и заняли самые макухи,вощем я дерево спилил и сейчас мникюрю,скажите плиз чем обрызгать этих тварей ,ток не химия,а то курить же скоро ....
выниси елку на мороз они подохнут. Но лучше просто отманикюрь и поставь сушитса она через пару дней подсохнет и твари расползутса.

Назад
Сверху