РОСТИШКА ТОРМОЗНУЛА В РОСТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сначала удобрял етиссо,когда закончился тначал форте...... мож из за него?

Вложения

• DSCN5485.JPG
    DSCN5485.JPG
    187.8 KB · Просмотры: 16
  • vse_goroda_ukrainy-udobrenie_-etisso-_proizvodstvo_germaniya_55040.jpeg
    vse_goroda_ukrainy-udobrenie_-etisso-_proizvodstvo_germaniya_55040.jpeg
    178.3 KB · Просмотры: 10
  • DSCN5487.JPG
    DSCN5487.JPG
    160.6 KB · Просмотры: 8
ты какос фотографии ещё со стороны где состав написан выложи ну или так напиши ;-)

вот состав форте,етиса нет банки ... и еще шишки на ощуп какие должны быть ?влажные,сухие,мокрые,липкие,?

Вложения

• DSCN5490.JPG
    DSCN5490.JPG
    57 KB · Просмотры: 10
ну магния вроде норм,а шишки могут быть разные,взависимости от стадии(вега или перед харвестом)

Но мокрыми они точно быть не должны.

у тя температура какая?Есть емкость с жидкостью в боксе?

25-30 см,с низу тоже закручиваются молодые листочки,температура при свете 28-34,ночью 25-28,ДНАТ400 светит в колтубе,ПШ не мерял ниразу,на веге проблем небыло,вода из под крана через фильтр....

заместо банки с водой кладу мокрую тряпку,думаю от нее больше влаги

25-30 см,с низу тоже закручиваются молодые листочки,температура при свете 28-34,ночью 25-28,ДНАТ400 светит в колтубе,ПШ не мерял ниразу,на веге проблем небыло,вода из под крана через фильтр....заместо банки с водой кладу мокрую тряпку,думаю от нее больше влаги
во-первых,ты к чему написал 25-30 см?

во-вторых,температура очень высокая,очень,сбавляй днем до 27 .

мокрая тряпка тоже можно но быстро высохнет,я ваще от какойто селедки штоль корытце о,6л ставлю,главное площадь испарения.Ну это все непренципиально.

Я думаю причина в температуре ,ну и сульфатом магния кормить нада кормить.на болезнь это не похоже,нада условия поменять.

здарова чуваки!!! вот фото листа,проблема не уходит,а только прогресирует,этот лист с середины,те что выше сохнут ппц ...я в а..хуе че делать? у меня мысль,горшик стоит на холодном полу мож корни подмерзли??? и еще заметил что листья покрылись малюсенькими белыми точками

Вложения

• DSCN5493.JPG
    DSCN5493.JPG
    94 KB · Просмотры: 6
блин,я не знаю чо сказать,ну а температура какая?

ты снизил до 27 хотябы??

снизил...,так вся проблема с верху до низу,внизу 21-24 темп. прикол в том что растихи были еще ближе к лампе и не сохлт *NO*

:-/ и че жеделать то ????????+ ковсему отпадают ворсинки с бошечек те которые покоричнивели

Отпадать они не должны,листья,там где коричневые,должны быть гибкими на ощупь,и не отваливацца.

Шо с влажностью?

Повысь

опрыскиваю часто,наночь и днем раз по 6 причем обрызгиваю весь бокс и стенки тоже для повышения влажности... купил вот этиссо с розовой крышкой,попробую,мож поможет :-/

обнаружил черных жучков с мохнатой мордой :-0 )))) в размерах еле видно,думаю тока зародились,но ползают уже,че эт за хрень такая и чем опрыскать можно чтоб подохли сволочи? :-][

ааааааааааааааааа маза фвка
jaw_dropped.gif
,купил актелик,развел,начал обрызгивать и с ужасом обнаружил что молодые бошки 2-4 шт. покрыты мелкой паутиной,я одну самую жирную сорвал,промыл в фальгу и сушиться в дховку..... вопрос: курить можно ?и поможет ли актелик против этой шняги поедающую мой ганджубас,зашибись придумали уроды,яб тоже так если дерево такое нашел,то погрыз бы основательно,но это я мне нужно и можно O:-) ...жесть и от куда они вообще взялись?????,вентиляция хорошая,влажность умеренная. ..... :-@

Паутина это не страшно. У меня было, что личинки в стебле жили, так это реально смертельно для растих. Паутина это не плесень - снял и порядок.

паутинный клещ твоя беда, актеллик поможет, но курить после него.....
до харвеста все какашки от этого убивателя паразитов

пройдут,курить экологически чистый продукт будет ;-)

К тому же люди как-то химку же курят X-D

да уж, это точно...,химку с чуваком напарили с осыпавшихся листьев,такая шняга,так если курить то норм. 2-3 штакета на 2 в 8-O

Назад
Сверху