РОСТИШКА ТОРМОЗНУЛА В РОСТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

наврал со светом,12:30 и 11:30 ,у меня еще таймер работает с небольшим запазданием за месяц на 20 минут пиздит ....,а че если поставлю на 12/12 ему норм.будет?

цветет 4 недели ровна

Ставь 12-12,это лучший режим,а таймер раз в неделю с часами сверяй))

COCOS,скажи,а ты fim-обрезку делал,или сорт такой,что сразу несколько стеблей тянется?я с этой обрезкой мимо,потому что прочитать про неё соизволил когда уже поздо её делать
shuck.gif

обрезку пытался сделать,но чета нетак сделал и он как рос так и рос,вощем он вырос сантов на 20 я его загнул ...макушка и боковые вытянулись на одинаковую длинну с центральной веткой и все,дальше росли вместе,у меня вега была 40 дней мож поэтому????хз сорт утопиа хейз,мнебы места метра2 квадратных,можно дерево растить с него)))

(вопрос к бывалым гроверам)а на сколько еще шишки прибавят в массе?????? сейчас 30 дней цвета,рости вверх перестала.....,еще цвести я думаю 30-40 дней,и че с листьями делать?резать ненада?)))типа маникюринг и т.п. %)

ой растаман,ты аж меня обрадовал что 30-ти дневные шишки к харвесту раза в 2-3 вырастут :'-)

я таааааааааааааааак щаслив %) %) %) X-D X-D X-D :'-) :'-) :'-) :-D :-D :-D

ах,жаль только к Новому году собрать не успею,я на цвет 8 ноября перевел :-C

ааааааааа ппц сломался вентилятор на обдув лампы и ростение подгорело слегка..........,а че с листьями иак и остаетзя загадкой.... B-)

Вложения

• DSCN5459.JPG
    DSCN5459.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 7
  • DSCN5463.JPG
    DSCN5463.JPG
    139.9 KB · Просмотры: 11
  • DSCN5465.JPG
    DSCN5465.JPG
    116.9 KB · Просмотры: 15
  • DSCN5466.JPG
    DSCN5466.JPG
    140 KB · Просмотры: 7
соболезную кокос,их даже не скуришь(сожены а не высушены при 20-25 градусах),хотя попробуй,отпишись,прёт такая ботва или нет,мне просто очень интересно,насколько неправильная сушка портит приход.

обгоревшие то понятно,я про вторую фоту с верху(желтые язвочки),а засохшие шишки прут,не фантан прям,но торкуют,пару питеток и зашибись,уже все скурил что обгорели,парней приколол.......... *thumbsup*

хахахаха,планокуры нерастерялись *YES*

правильно

щас бы тоже хапнуть но кустик мучать не буду,пусть шишки растут а не силы на заживление ран тратятся

у растихи

здарова ГроверАм!!!!Вопрос вопросов на ОЛК форуме есть репорт о том что чел обрезал лопухи чтоб к нижним растениям свет проникал...что скажете? МОЖ И МНЕ СТОИТ???? на самих колах меж бошек растут лепестки ...или мало будет их??? я ХЗ ,вот ссылка кому интересно *GANJALIVE*

http://olkpeace.org/forum/viewtopic.php ... 7&start=90

я понял,но чувак обрезал ведь..................... и какие там колища вышли 8-O

так я вот что и спрашиваю хватит ли им сил этим листикам прокормить всю бошку??? посмотри если не лень репорт

Прачитал,ахуел,мне б этого уражая на 20 лет хватило этож по сколько раз в день курить надо шоб за пол года пол кило скурить :'-)

Попробуй порезать лапухи мож и ты хороший урожай заимееш))

ваще есть такое мнение што лапухи с нижними листьями обрезать нада,мне так даже мужик который семена давал,а ему 40 лет(мудрый возраст)говорил про это.

cocos78все что мешается гни и подвязывай и обрезать ничего не придется

здарова Парни!!!! че такое непойму никак,растет 2 вида,у одного листья норм,а у второго ломкие и сухие какбудто,но в тоже время зеленые,стиот задеть лис,так он повреждается и где надлом желтеет,да и кончики тод позакручивались .......... :-C ,а еще если так замутить типа дождливая погода и се такое мол как по настоящему :-D -выкл.ДНАТ и вкл.ЭСЛ 2*200W и прыскать почаще

Вложения

• DSCN5473.JPG
    DSCN5473.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 8
  • DSCN5474.JPG
    DSCN5474.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху