РОСТИШКА ТОРМОЗНУЛА В РОСТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В общем это мой ответ тебе, не понял как оно оказалось в твоем сообщении :)

ол райт,у меня еще бокс есть 32*32*1500 в нем растет

top dawg под эсл на 400Ват 6400к вырос на 50 см,хотел переставить к утопии,да места моловато у нее,дя цвета эсл мтнималка есть какая и досвет нужен снизу?

опечатка,на 45 ват ,ща поменял лампы на 2700 23вата +снизу одна на подсвет 20ват как цвести будет?а вообще химка получится с отвалившихся лапухов или в мусорник их?(чета на форуме гдето вычитал что химку замутить можно
jaw_dropped.gif
)

ааааааааааааа!!!!!!!!!! чуваки хелп!!!!!!!!! кустяра разростается,елки друг от друга 10-15см,нижние листья света очень мало получают,че делать та?или все ок? *GANJALIVE*

Вложения

• DSCN5127.JPG
    DSCN5127.JPG
    162.4 KB · Просмотры: 17
  • DSCN5128.JPG
    DSCN5128.JPG
    173.3 KB · Просмотры: 9
  • DSCN5129.JPG
    DSCN5129.JPG
    166.5 KB · Просмотры: 11
  • DSCN5130.JPG
    DSCN5130.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 8
Подвязывай лапухи. Да и на цвет уже пора переводить :)

вниз их опускать?просто они такие густые что если вниз завязать,мелким ваще не прорасти,или забить на мелкие?пусть большие спеют,второй день 12/12,а мож 11/13 чтоб поспели скорей??????? :-/

12/12,а мож 11/13 чтоб поспели скорей???????
Нет бро, поскорей не выйдет!!! только 12\12 ;-)

Лапухи расправляешь так, чтобы на молодые побеги попадало больше света, и ставь сетку!!!

Лапухи расправляешь так, чтобы на молодые побеги попадало больше света, и ставь сетку!!!
Друг, ты посмотри на эти джунгли, \m/ сетку уже и в прям поздно ставить.

ааааааааааааа!!!!!!!!!! чуваки хелп!!!!!!!!! кустяра разростается,елки друг от друга 10-15см,нижние листья света очень мало получают,че делать
вниз их опускать?просто они такие густые что если вниз завязать,мелким ваще не прорасти,или забить на мелкие?пусть большие спеют,второй день 12/12,а мож 11/13 чтоб поспели скорей???????
В твоем случае уже поздновато что либо делать, разве что подогнуть как получится. На следующий раз будь боле подготовлен B-) :-?

я бы все таки поставил сетку :)

сейчас покажет пол и как стрельнет в рост X-D

так и че? у меня вырастит хот че?бошек хочу пиз...ц как ......... в след раз буду на цвет переводить раньше,это все от жадности ,а а если так оставить че будет,ну допустим вымахают они под 1,5 метра и че? или они сами себя задушат?капец жесть...

здарова всем растунам!!! спасиб что не оставили мои вопросы без внимания!!!! скажите пжста кода она мать его перестанет расти вверх!!!!!!!!!!!!!!!?????????? всего неделя на 12/12 а она уже на 25см выросла,она терь до победного будет вытягиваться?или настанет тот момент когда она стопарнется?
shuck.gif

Друг, на цветении растение вырастает еще в лучшем случае в два (!) раза. Оно стопорнеться когда шишки пойдут наращивать массу, в общем примерно 5-я, 6-я неделя. Но может раньше, зависит от сорта и условий. Тебе высоты хватит, будешь те колы, которые по бокам растут, их просто подгибаешь и к стенке крепишь, что-то типа такого. В общем по мере роста будешь спрашивать - будем помогать, и всё у тебя будет гут *thumbsup*

вощем вот фотки кустевича.................

Вложения

• DSCN5162.JPG
    DSCN5162.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 7
  • DSCN5163.JPG
    DSCN5163.JPG
    32.2 KB · Просмотры: 10
  • DSCN5165.JPG
    DSCN5165.JPG
    38.3 KB · Просмотры: 11
  • DSCN5167.JPG
    DSCN5167.JPG
    48.2 KB · Просмотры: 13
первый куст был жестко удобрен азотом ,непомню скока точно,но что то вроде 20гр.на 1л.воды+опрыск по листу,с утра я его живым не видел,пытался реанимировать,но увы ..... :-][ ,решил что азота недостает))))))

Вложения

• DSCN5096.JPG
    DSCN5096.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 8
Только бокс увеличить,по другому никак

Можно еще ветки к стенкам бокса прикрепить,но это геморой + если с руками не все ровно,то лучше бокс увеличить

хай джек всем так сказать...вощем привет!!!!растение растет,появляются вопросы ?????????? сделал цветку 13часов ночи и 11 дня,как сильно и вообще как скажется на нем??? и чета язвочки на листах появляются в виде засухостей че за хрень? и как сделать или че добавить чтоб бошки массы набирали?)))) всем пасиб за внимание))

Вложения

• DSCN5425.JPG
    DSCN5425.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 14
  • DSCN5430.JPG
    DSCN5430.JPG
    178.1 KB · Просмотры: 10
12-12 лучше,тгк выделяецца больше чем других канабиоидов,язв не заметил,если скоро харвест - забей ниче страшнава,бошки массу ближе к харвесту сами набирают,удобряй))

Назад
Сверху