РОСТИШКА ТОРМОЗНУЛА В РОСТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

яб сделал,прикол в том что бокс на балконе,а дверной блок 62 см в ширину .... этот то еле влез с пинками.

решил ниче не мутить с новым боксом,решил у старого дно обрезать и наростить стенки на 50 см.....,как думаешь стимулятор роста следует применять?(эпин экстра) хочется мноооооого шишек и больших (*_*)

здарова всем,растишка растет....,сеня выключил свет на 2 часа,завтра на 4 ,потом на 8,и на 12 в итоге,ВОПРОС : когда и сколько лить удобряхи для цветущих растений (удобряха етиссо) O:-)

в какое время удобрять? во время перевода на 12/12 или когда шишки образуются ?

здарова чуваки,растиха растет,загнул ее рачком терь 15 колов колышатся,но вот дела,кроме них еще повылезали доходяги,тонкие как червячки,мешают поливать клумбуи ухаживать за растихой,листья то отваливаются какие ненужны,а че с доходягами делать?силы мне кажется забирают,лучшеб на высоту тратила,мож почикать их?или че?на цвет перевожу по 30 мин в день..... C[||] и еще можноли передозануть стимуляторами рости,уж больно жадный Я)))))

Вложения

• 0104.jpg
    0104.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 7
Резать ниче низзя!

От передоза она тормознет в росте минимум на неделю

на цвет перевожу по 30 мин в день.....
ИМХО бесполезная затея, перевести можно на 12\12 сразу не парясь. Так ты выиграешь как минимум 15 дней до начала цветения

здаров !!! снова я с ? кажись бокс тесноват,че делать?а? :-0

Вложения

• 0111.jpg
    0111.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 8
  • 0110.jpg
    0110.jpg
    160 KB · Просмотры: 8
  • 0107.jpg
    0107.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 7
сетка замучена из саморезов и сапожной нитки черного цвета(если окрыть фото в новом окне то ее видно)...,чета по ссылке нет фоток,принцип скрога? я все гонюсь за количеством и качеством....,не пролететь бы.....

вообще я думал что вырастут большие колы в бошках как отдельные кусты .....

Ты немного не правильно понял принцып данного метода, тут нужно ветви заплетать в сетку.

file.php

file.php

file.php

file.php

я то просто под сетку пихнул.....,завтра займусь,а то палевно ща)))) самый кончик заплетать?

Да, я бы поднял растение ближе к сетке. По мере того как ветки будут расти, заплетай их в сетку.

чета нифига не получается заплести,боюсь поломать растиху

блин парни вощем решил невыЁ и выпрямил обратно,вдруг накосяяяяячу ,никогда непращу се.на скок еще елки вырастут если прям со сегоднешнего дня на цвет подсадить????сейчас их высота от земли 40см

Друг, давно на цвет нужно было переводить. На цвете они около метра могут стать X-D

Зачем такой огромный бокс, ИМХО палево еще то. В твоем боксе можно спокойно растить один куст, просто освой метод "экран зелени", и будет тебе счастье *thumbsup*

Назад
Сверху