Роста. Нэт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здоров, неплохо получается *MUSIC* как видишь мнений много, просто если действительно хочешь это делать, тебе нужно прочитать тонны информации! Удачи санчез *thumbsup*
Пасиб бро, да вот именно что много всего прочитал, там каша в голове теперь, да дело в том, я не все понимаю, вод загляну утром, состояние хорошее, листики вверх смотрят, все закрыл, вечером нечего не поменялась в условиях, ну пусть на пару градусов темпа поднялась, а листики уже вниз смотрят вялые какие то, ну я просто еще не все догоняю.

Слишком не парься, на самом деле у тебя все ровно. У меня Джек херар двух недельный ещё меньше был, мой тебе совет, полевай когда горшок лёгкий. Если ты его поднимешь, то почувствуешь. Корни хапнут кислорода, будут расти дальше в поисках воды, улучшется метоболизм у растихи. В принципе потом можешь пролить до дренажа, заодно и проверишь что у тебя на выходе. Если есть возможность закажи в гроушопе корневой стимулятор, он ей сейчас очень нужен
Спасибо бро

листики уже вниз смотрят вялые какие то
После выключения света,листики опускаются,так как кустик отдыхает,как свет включается...но чаще всего по моим наблюдением за час до включения они поднимаются и это нормально! :ganja:

...скинь свежее фото,посмотрю
Да держи. Правдо это вчерашнее, щас на работе пока, завтра скину более свежее, две недели(

IMG_20200328_013123.jpg

Последнее редактирование модератором:
Для двух недель маловаты точно,но растут,правдо медленно.Подержать нужно и понаблюдать,ты после того как снял рассеиватели и опустил лампочки сколько прошло времени?замерь расстояние между лампами и растишками,ещё фотку дай поближе :ganja:

...и световой режим какой?
Режим 20 на 4, я не только снял рассеиватель, я лампу поменял, это мощнее, висят примерно сантимов 10 15 над малявками, прошло как опуслил где то 5 дней, я думаю что мб что то с поливом накасячил или с почвой хз, мне уже поднадоело голову ломать 1ww 2 cheese фотик, ww автик у сыра кстати на нижней паре листиков желтые пятно идут, но новые выгледят хорошо. 
spacer.png
spacer.png
Посмотреть вложение pic1585548085952.jpg

Посмотреть вложение pic1585548152911.jpg

Посмотреть вложение pic1585548244236.jpg

IMG_20200330_121756.jpg

Назад
Сверху