РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот что на данный момент! листочки я так понял она опускает потому что от дната устает хотя хз=)

IMG_20220125_203729.jpg
Пока потенциал к росту есть , можно ещё успеть нормально кол сформировать.

Горшок по весу пробуй , к этому времени уже должен понимать когда поливать.

Отправлено с приложения GanjaLive

да бро именно так  и поливаю,проходит 2 дня с момента полива и он легкий уже становится,решил поливать раз в 2 дня чередую компот вода! лью по 3литра дренаж мл300-400 выходит! плохо что осмос вымывает все,но через 3дня придет калмаг думаю поправит ситуацию!

да бро именно так и поливаю,проходит 2 дня с момента полива и он легкий уже становится,решил поливать раз в 2 дня чередую компот вода! лью по 3литра дренаж мл300-400 выходит! плохо что осмос вымывает все,но через 3дня придет калмаг думаю поправит ситуацию!
Сейчас больше пить и есть начнет , следи.

Про осмос ничего не скажу . Я крануху с хлоркой лью и все прекрасно растёт.

бро а что по поводу дренажа? может это так осмос вымывает? 28 числа придет калмаг думаю он попровит осмос=) как считаешь?
А чё осмос? Осмос это вода без примесей, а в остальном такие же свойства. Или земля такая, мало заряженая, или до дренажа рано лить начал. Но то фигня все, просто корми теперь нормально. И калмаг на осмосе обязательно давай.

А чё осмос? Осмос это вода без примесей, а в остальном такие же свойства. Или земля такая, мало заряженая, или до дренажа рано лить начал. Но то фигня все, просто корми теперь нормально. И калмаг на осмосе обязательно давай.
понял бро!

дык вон капитан сказал что потом можно подвязать=) тока я чуть по другому сделаю=) куст не так сформировал как хотел
Можно. Но потом стебель будет жёстче. Уже ничего не сформируешь и не согнёшь как нужно, только отгибать.

Можно. Но потом стебель будет жёстче. Уже ничего не сформируешь и не согнёшь как нужно, только отгибать.
ну вечером с работы приду подогну чутка! щас в бокс заглянул ахуел! она стрельнула сантима на 4 за ночь!

А какой у тебя грунт?  И всегда ли после полива растиха груснеет?
роза лимон + перлит 40% да я наверное обЪебался сказав тебе про полив! вчера с работы пришел картина такая же листы вниз все! это как я понял она от фотосинтеза устает и опускает! щас бодряком стоит!

роза лимон + перлит 40% да я наверное обЪебался сказав тебе про полив! вчера с работы пришел картина такая же листы вниз все! это как я понял она от фотосинтеза устает и опускает! щас бодряком стоит!
А не засекал сколько времени проходит с момента включения света, до момента когда листья опускаются?

Типа нормальный...
бро они устают от фотосинтеза просто и все! если бы это было для них плохо они тебе бы об этом сказали=) это тоже самое человек! например ты утром встаешь когда выспался бодрый красивый весь такой готов идти ебашить на работу! а вот когда ты сработы приходишь что-то ты не такой бодрый как утром! это просто пример

Последнее редактирование модератором:
бро они устают от фотосинтеза просто и все! если бы это было для них плохо они тебе бы об этом сказали=) это тоже самое человек! например ты утром встаешь когда выспался бодрый красивый весь такой готов идти ебашить на работу! а вот когда ты сработы приходишь что-то ты не такой бодрый как утром! это просто пример
Да я не спорю. Инфу для себя собираю, чтобы разобраться. У меня никогда листья не обвисают, ни ночью, ни после обильного полива. Получается, что у меня киборги растут которые никогда не устают? 

Да я не спорю. Инфу для себя собираю, чтобы разобраться. У меня никогда листья не обвисают, ни ночью, ни после обильного полива. Получается, что у меня киборги растут которые никогда не устают? 
:smile253: ну хз у меня просто света ебически много для этого бокса там перебор пизда какой вот днат их и глушит! лан помчал ебашить вечером фотки залью мир!

им так всем привет! щас пришел с работы, деваху уже не узнать вымохала будь здоров,хз то-ли из-за того что резинки отвязал то-ли из за предцвета! короче потрогал я горшок а он как пушинка пролил осмосом вход 112 ппм выход 854 ппм влил 4.5 литра дренаж вышел 400мл позже залью фотки! но я не ожидал что она за сутки так вырастет! вот думаю она мне бокс не порвет? может лучше обратно ее привязать? нужден совет=) МИР

Да бро стреляют они только впуть ,по 4 см бывает за ночь а то и того больше *thumbsup*

Назад
Сверху