РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Во ствол натренировал )))

Отправлено с приложения GanjaLive
да я не специально=) всего раза 3 подгибил его,он примерно уже с палец! бро вот вопрос все говорили что на предцвете он стрельнет в рост, а он вырос не на много, он еще стрельнет в рост? или он карлик будет?

готовенько

IMG_20220124_192604.jpg
Чего ж она у тебя такая поникшая? ДНАТ виновник? Может обдув посильнее надо?

Нормально, на предцвет. Ты лопухи что ли резал? Как-то мало листьев и много ствола)

На предцвете она должна еще хорошо выстрелить. Это еще только начало предцвета. Не так уж много тут еще белого, на тех фото по-другому выглядело) А на общем виде - еще вега)

Для земли это маленький дренаж. В 18 литровом горшке?? Ты что, мыл ее все время?

Во ствол натренировал )))

да я не специально=) всего раза 3 подгибил его,он примерно уже с палец! бро вот вопрос все говорили что на предцвете он стрельнет в рост, а он вырос не на много, он еще стрельнет в рост? или он карлик будет?
Стрельнет , если ствол прокачивать перестаешь )) сейчас самый рост должен начаться . У тебя ж бокс 1.6 в высоту , смысл её держать ?!Я б отпустил пусть растёт и то лучше будет. Принцип Лст дать нижним побегам света, больше кол , больше выхлоп.

Последнее редактирование модератором:
Стрельнет , если ствол прокачивать перестаешь )) сейчас самый рост должен начаться . У тебя ж бокс 1.6 в высоту , смысл её держать ?!Я б отпустил пусть растёт и то лучше будет. Принцип Лст дать нижним побегам света, больше кол , больше выхлоп.

дык я всего 2 раза подогнул ее=) я незнаю почему ствол такой огромный

Нормально, на предцвет. Ты лопухи что ли резал? Как-то мало листьев и много ствола)

На предцвете она должна еще хорошо выстрелить. Это еще только начало предцвета. Не так уж много тут еще белого, на тех фото по-другому выглядело) А на общем виде - еще вега)

Для земли это маленький дренаж. В 18 литровом горшке?? Ты что, мыл ее все время?
нет бро не резал ничего 2 штуки оторвал случайно! ну прошлый полив водой был 3 литра влил осмос 098ппм может вымыл он так

Здоров Бро! Я тоже думал они до харва будут как обычно, оказуется не все то я знаю, епт . А покой хуй их срезать интересно? Мир! 

Здоров Бро! Я тоже думал они до харва будут как обычно, оказуется не все то я знаю, епт . А покой хуй их срезать интересно? Мир! 
ну типа я колы сформировал 12штук и все пускай хуярит вверх=) да я уже убрал их=) так что думаю хуже чем щас от этого не будет наверное=)

@Jack_Sparrow

бро может резинки отпустить? стоит
Я держал почти до конца. Ну почти-почти до конца. Оно может начать выпрямляться, к свету тянуться. Плюс мне веревочки помогали форму кусту придавать, чтоб развести ветки, распределить равномерно.

ну типа я колы сформировал 12штук и все пускай хуярит вверх=) да я уже убрал их=) так что думаю хуже чем щас от этого не будет наверное=)
То что хуже не будет я с тобой не спорю, просто некогда неубирал, а тут прям как в диковинку, все же на разных форумах и подход разный к растихам.интересно.Мир!

Я держал почти до конца. Ну почти-почти до конца. Оно может начать выпрямляться, к свету тянуться. Плюс мне веревочки помогали форму кусту придавать, чтоб развести ветки, распределить равномерно.
Тоже склоняюсь к такому ответу, что будет выпрямлятся из-за этого и сам неснимаю некогда

вот что на данный момент! листочки я так понял она опускает потому что от дната устает хотя хз=)

IMG_20220125_203729.jpg

@СлавKa

бро резинки надо срезать? я думал они до харва там будут=) пойду срежу тогда
Каждый по своему делает , я ствол никогда не трогаю, я делаю лёгкие загибы за макушки кол в стороны.

Назад
Сверху