репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Читатель
₲8
Всем привет

Мой 1й репорт и мой первый гров опыт, надеюсь на поддержку и на советы

бокс- 160\70\60

свет ДНаТ 400ВТ

внтиляция- 2 канальника, 1 вдув, другой выдув (240м3\час),

култюб из прожектора, хочу вделать вентиляцию для кул тюба, из вента 100мм, 130м3\час

покрытие- пефонол, от пефанола отклеил утепляющюу поверхность

http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 ... b.jpg.html - этот вент хочу поставить к кул тюбу на выдув

1d07b622932b.jpg

http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/110 ... e.jpg.html

be665926ba1e.jpg
- этот ПК вент хочу поставить на вдув

*GANJALIVE* копируй ссылка -"превью с кликом",не забывайте ставить "галочку" на радикале-"не удалять файл" а то фото через время "слетят" ,ссылки поравил),*djafarchik*

Smileeee57RUS, это не "култюб" у тебя отражатель

привыкай вещи называть своими именами,не вводи в заблуждение тех кто только начинает азы постигать)

фото поправил))

http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/110 ... 4.jpg.html

d97003b6fe84.jpg

http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183 ... 1.jpg.html
a0fd0dd5d651.jpg
как мы видим листочки немного пожелтевшие, что не так делаю?

сейчас выложу фотки удобряшек, при пересадке в 10л горшок, после полива удобряшек, прошла неделя, и цветочек уже неделю не хочет пить, жил до этого в маленьком горшке.

что мне делать с желтыми листьями?

и стоит ли устанавливать вентиляцию на прожектор?

что мне делать с желтыми листьями?
Искать причину

и стоит ли устанавливать вентиляцию на прожектор?
какая температура ?
высокая, просто мне кажется, что вент на прожектор мало поможет, сейчас температура 30, но у меня закрыто окно, когда открыто меньше, я все время открываю окно

я вот к вам и обращаюсь, что бы помогли с желтыми листьями, обрызгиваю почки каждый день сульфатом магния, 1мг на пол литра воды, брызгаю не желея раствора

причина пожелтения листьев не выявлена, но устранена путем скуривания))

ниже комнатной понизить не получится.
причина пожелтения листьев не выявлена, но устранена путем скуривания))
А если его совсем скурить то и проблемы с температурой решатся :-D

art.php?p=uhod-za-konoplej-opredelenie-kislotnosti-pochvy-i-udobrenija&aid=89
как я понял, у меня мало фосфора, я не ошибаюсь?

а моя "АГРИКОЛА" NPK- 15 21 25 пойдет?

сегодня, растишишка захотела попить, выпила 3.5л воды, 1.5л обычной и 2л "агриколы" с NPK- 15-21-25

сегодня так же будут сделана вентиляция для прожектора

Smileeee57RUS, посмотри такую же агриколу или" валагро" ,но с показателем N 10,

будут листья гореть и желтеть от N15 ,тем более у тебя прожектор такой что батарея в боксе

Smileeee57RUS, посмотри такую же агриколу или" валагро" ,но с показателем N 10, будут листья гореть и желтеть от N15 ,тем более у тебя прожектор такой что батарея в боксе
а вообще можно без азота? только калий и фосфор, или лучше, что бы азот то же присутствовал? или придется добавлять чистый азот...

/galery/system/f904b1825801473c.png

Смайл, посмотри внимательно,если прорезать 2 отверстия на отражателе и сделать как на рисунке,+убрать пенофол со стен(покрасить белой эмульсией) температура должна снизиться ,

макет для неподвижного светильника у тебя вроде закреплен он стационарно

Правильная вентиляция -залог нормальных температур в боксе!)

еще совет- "подсосов" воздуха "пасивных" с активным выдувом -должно быть в 2 раза больше,тоесть у тебя один канальник выкидует за пределы бокса воздух вверху,а самих отверстий внизу под пассив вход-должно быть

2 и такого же диаметра как и выдув или немного больше

если и вдув и выдув -стоят канальники.куллера=то должно быть соотношение 1к1 например вдув 1 канальник на 125 и выдув такойже 1 канальник на 125

Smileeee57RUS, можно на цвете и без азота,если только ростение его само не запросит-покажет листьями)) азот он у тя там в почве присутствует)

/galery/system/f904b1825801473c.pngСмайл, посмотри внимательно,если прорезать 2 отверстия на отражателе и сделать как на рисунке,+убрать пенофол со стен(покрасить белой эмульсией) температура должна снизиться ,

макет для неподвижного светильника у тебя вроде закреплен он стационарно

Правильная вентиляция -залог нормальных температур в боксе!)

еще совет- "подсосов" воздуха "пасивных" с активным выдувом -должно быть в 2 раза больше,тоесть у тебя один канальник выкидует за пределы бокса воздух вверху,а самих отверстий внизу под пассив вход-должно быть

2 и такого же диаметра как и выдув или немного больше

если и вдув и выдув -стоят канальники.куллера=то должно быть соотношение 1к1 например вдув 1 канальник на 125 и выдув такойже 1 канальник на 125
я сегодня установил еще 1 канальник, 100мм на выдув и установил 2 ПК вента для циркуляции воздуха, сейчас фотку скину

Назад
Сверху