Репорт про гидротаз (DWC)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще думаю макушку подрезать или уже поздно.
обычно эксперименты с обрезками и пасынкованием - это отмаска для себя чтобы покоцать ростиху и пакурить)
обдув растений ставят для того чтоб растение было крепче (или я гоню),
обдув ставят : 1е- чтоб влага не задерживалясь на ростении и не завелась плесень и грибок 2 е- чтоб "сотрясало " ростиху - и она становилась "тренированная" 3-имитация дуновения ветра (ну солнце ДНаТами мыж имитируем)
просто не все отписывают :-D
так как у тебя "гидроустановка" -по ней многие не "поумничают")) X-D ну и просто флуд (посты с одними смайлами,и 2-3 фразами типа "круто" "круть"" афигенно"-я стараюсь стирать сразу -потом это сделать сложнее они ростут как снежный ком и репортаж превращаеться в .... :-! 2 страницы репорта и 8-10 страниц "меряниями письками" и обсуждением всего чего попало или всего чего придеться-только не по теме

Последнее редактирование модератором:
УХТЫ блин новый человек в маем репе, мотузевич я рад тебя слышать. просто начинает мучить звездная болезнь типа у меня все круто никто и сказать не что не может (или не хочет). Уважаемый Джаф надеюсь твои последние строки ко мне не относятся, у меня еще вот так растет ( и это все экспериментальные образцы)

IMG_3160.JPG

IMG_3162.JPG

и еще приколите кто пробовал делать настойку на канабисе, дайте рецепт. и как потом она ................... :)

Обдуф те нафиг не нужен! Просто веточки пальцами крути и все! Резать макуху, тоже не стоит! Растишка хороша, шо тут еще умничать!!? *thumbsup* \m/

толком ничего

возможно усилит предцветение

13-11 Усилит предцвет, тем самым увеличит шиши! \m/

Drapp выложи замеры "компота" и температуру его ))посмотри по ППм -это чел советует который ростит на ДВЦ последние 5 лет без перерывов(под 400ваткой)

вега 500-800 ППМ, цвет 600-900. Критическая цифра 3000. Хуже начинает есть при больше 1300

djafarchik привет давай немного подробней (а то я в этом 3:-) ) температуру понял а дальше. подскажи как правильно все сделать.

ТДС метр у тебя есть?? ПиаШ метр??

померяй ТДС метром "бульен"

никак не готовлю. у нас вода жесткая, pH-7,набираю оптимальную температуру понижаю pH до 5-5.5 потом удобры. на следующий день проверяю pH и заливаю в систему проблем пока не было. первый раз делал наоборот сперва удобры потом снизил pH выпал осадок.

привет всем. показать ничего не могу потому-что уже 5 дней в другом городе, самому интересно. последние изменения которые были сделаны: увеличил температуру в боксе ( сейчас день 32, ночь 22, было 26 д, 18 н,) путем снижения оборотов вытяжки. 17 числа был установлен режим 13/11. завтра возвращаюсь сразу напишу и фото кину.

привет мастерам коноплеводства. отсутствовал 5 дней за растением никто не следил.

общий вид:

IMG_3167.JPG

если-бы не гнул растение было-бы высотой более метра а так где-то 35-40 см.

12 дней режим света 13/11, вот так развивается растение:

IMG_3168.JPG

IMG_3175.JPG

за время отсутствия из 20 литров компота осталось меньше 5 (был заменен на новый). погибла прививка, почему не знаю, корни вроде до воды доставали. наверно из за низкой влажности, она просто засохла.

на нескольких листьях засохли концы, причину не знаю, может последствие из-за выпитого компота может передоз новым.

состав нового компота: унифлор Бутон 1.6 мл на 1 л воды. состав старого: унифлор Бутон 1мл +унифлор Рост 0,6мл на 1 л воды. вроде разница очень маленькая.

скажите кто-нибудь есть ли на форуме тема о режимах света, какой режим что дает, хотелось бы знать мнение людей

Для экваториальных сатив "родной" режим света 13/11 вега, 12/12 цвет, а после

10-12 недели 11/13

. Если место не позволяет растить монстра, со старта 12/12.

Для индик 18/6 вега, 12/12 цвет

Для автоматов (имхо) весь цикл 18/6

так ведь это основная, просто так загнута. интересно сколько ей еще расти

а я установил 12/12, уже 2 дня назад

ну вот и меня посетила беда, да еще и не одна. по приезду я менял компот на следующий день был обнаружен сгоревший вытяжной вентилятор и темпер поднялся аж до 48*, скока длилась часов токая точно не знаю думаю часов 5. растиха тормазнула в росте похоже у нее стресс. подскажите на сколько быстро реагирует растение в гидре на изменение в компоте.

короче решил сфотать

IMG_3202.JPG

видно что листва как-то не много скрученная

IMG_3198.JPG

вот еще косяк какой-то

но есть у этого дерева одна нижняя ветвь, которая оттянута не много в сторону, ну прям красавица

IMG_3204.JPG

IMG_3206.JPG

IMG_3208.JPG

вот на ней нет не одного косяка не на одном листочке. вот и думаю что у меня передоз или я их поджарил. подскажите плиз.

на втором фото похоже косяк с удобрами (говорил мне Джаф быть аккуратней с унифлор Бутон)

дней с 15 будет очухиваться ростиха

скрученные листья -выгорел хлорофил + бутон сделал свое "дело" [:]

привет Джаф подскажи что можно сделать в этой ситуации, компот я уже заменил, убрал чистый бутон и развел как раньше (рост 1мл+бутон 0.6мл) в прошлый раз хорошо пошел.

да и еще купил сульфат магния сейчас можно его применять.

нормально-держи пока на таком компоте

сульф как бы уже не к месту )можно конешно по листу давать - но особого эффекта не будет(мне так кажеться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху