Репорт про гидротаз (DWC)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю.

Будет сто процентов ветка от мамы расти мамой того сорта что мама. Будет на все100% совпадение в гинетеке от материнского растения, но только эта ветка.

Зато клонов можно наделать. Или полноценное женское растение получить, если развить эту ветку.

kidercop привет может че написал не верно, я срезал боковой отросток теперь растет полноценное растение. Пенек от мужика 1.5 см в диаметре получается туда можно было засадить не одно а три ветки. Может kidercop подскажешь сколько раз можно резать и сново ветки вставлять.

фото будет завтра, сегодня не в состоянии всем удачи

Если пенёк от мужика, а ветка от матери, то ветка превратиться в материнское растение.

Всё что вылезет из пенька (не из ветки) будет мужиками от пенька.

Три ветки в один пенёк сложно засунуть, но можно.

И вообще тебе пипец как повезло, что прижилось.

Это как у меня с клонами, кто то мучается, а у меня с первого раза получилось.

У тебя с прививкой получилось.

И самое главное !!!

КТО ОТЕЦ ПЕНЬКА ? И КТО ВЕТКА ?

Хорошая статейка Волшебник+. По поводу родословной семак ничего сказать не могу потому-что сам не покупал, поэтому смело режу экспериментирую набираюсь опыта (благодаря *GANJALIVE* ) основной интерес гидра но есть и 2 горшка срастихами в земле. Вчера проявился еще один мужик (из тех 2 что в земле) дал ему маленький шанс, на улице +10 днем +2 ночью, я его на улицу высадил.

Подскажите пожалуйста я свет перевел на 14/10 скоко можно так держать и когда бульон менять.

Что думаете про Lowryder Easy Ryder Feminized хочу заказать

Последнее редактирование модератором:
Подскажи kidercop, я хочу поменять тазик, какой по высоте взять для лр чтоб поменьше бульона разводить а то мне 22 литра бадяжить приходится

у меня DWS если че

Спасибо но я имел ввиду расстояние между внутренним горшком и дном. Какие у лора вырастают корни.

p/s простите за отступление от темы я чуть-чуть

Drapp так они полюбому дотянуться сами до раствора)) хоть лорик -хоть роза)) и так инфо для размышления- на ДВЦ -чем меньше обьем бака под раствор -тем нестабильнее ПИаШ и ППм тоже - корректировать часто придеться)

вот то что назвали прививка B-)

IMG_3114.JPG

Ну всё чувак, будет у тя дерево.

Кто ветка?????????????????????
в каком смысле? про родословную писал выше, а вообще срезал со своей первой девушки. растет будущее дерево уже 5 дней. сегодня поменял компот, забадяжил унифлор бутон 1.6мл на 1 литр воды буду экспериментировать с этой удобряхой посмотрим что получится. итог получился немного странный в одном тазе находится большое дерево (девушка), двух недельная растиха и маленькая прививка, что из этого выйдет не знаю.

еще вопрос у меня стоит очень слабый компрессор, но все растет, что изменится если поменять на мощный.

спасибо за поддержку, C[||] за ваше здоровье

стоит очень слабый компрессор, но все растет, что изменится если поменять на мощный.
слабый -это на сколько производительность ?? если сменить на мощьный-увеличиться уровень шума (пузырьки будут "хлопать") мощьный выбераеться "тихий" и стоит он дороже

привет Джаф это вот такой 1.8л в минуту на 22л компота. меня шум сильно не беспокоит бокс не в квартире, просто к 23 февраля хочу срубить то что вырастит. получив благодаря *GANJALIVE* хорошие знания в растеневодстве решил закончить выращивание неизвестных сортов и немного доработать оборудование. написал письмецо DivineSeeds что-то нет ответа. кто у него лориков2 брал напишите стоит-ли.

ну ето нормальный копрессор ) больше мощьность,-это по желанию

и снова здравствуйте. краткий анонс 2.5 дня после замены компота реакция просто класс за это время выросла прим на 5-6 см (до замены притормозила в росте и листва опустилась вниз) листья растопырились. немножко фото:

общий вид:

IMG_3130.JPG

центральная макушка:

IMG_3144.JPG IMG_3146.JPG

вот такой ствол, обдува растений нет:

IMG_3140.JPG

есть один касячек:

IMG_3159.JPG

до замены компота стала падать pH прим 3.5-4 думаю и надеюсь причина в этом

как вам? мне нравится.

да вот еще какаето скотина сожрала растиху на улице так что эксперимент с зимним аутом не получился.

Классные кусты! наконец фото пошли! позволь посоветовать,что при выключеном ДНаТе красивее фото получается,ну или что бы принудительная вспышка была на фотике

привет AIRHUNTER это фото одного куста. спасибо за совет но у меня там нет другого света если выкл дНат не будет видно что фотать. что скажите по поводу пятен на листьях.

что скажите по поводу пятен на листьях.
да ты сам ответил на свой вопрос))3-4 ПИаШ-это кисло даже для человека а уж для ростихи тем более

Вот еще думаю макушку подрезать или уже поздно. пока растет экспериментальный образец надо всему научится.

Дайте идею, чему еще мне нужно научится. да и вот один вопрос, обдув растений ставят для того чтоб растение было крепче (или я гоню), но у меня нет обдува и толщина ствола более 1 см. нужно ли мне в дальнейшем замарачиватся этим?

что никому не интересна моя писанина (кроме трех человек) может надо закрыть тему.

еее наблюдаем ! не нужно нечего закрывать ) просто не все отписывают :-D

макуху не нужно резать (имхо)) не мучай её. пусть растет без стресса -=<:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху