Очень много прочитал и решил тоже напишу, может кому помогу, может мне подскажут че.
Бокс 110:60 высота 150
свет днат 400
вент каналник выдув из лампы 100
гидротаз (DWC) бульен 20 литров. сам таз 40л в крышке 4 сетчатых горшка, субстрат керамзит и компрессор (правда
хиленький но думаю заменить)
2 растихи которые на гидре растут чуть меньше месяца (правда пришлось им маласть памучится)
на самой DWC около 2 недель. семки замачивались вместе (6 штук) в первый день 2 другие задержались.
посадил те что взошли растут , из 4 проклюнулись 3 в ватных дисках пустили корни у 2 даже первые листья вышли
но на этом их жизнь прекратилась я уезжал на несколько дней
С проросшими история еще тяжелей, всходили в земле уверенно, но готовил гидротазик, собрать не успел
перед очередным отъездом засодил по Аберту, получился какойто кашмар чуть не померли по приезду собрал
систему пересадил еле ожили. рости стали 8 дней назад тока не пойму почему так по разному.
Кто прочтет подскажите почему разный рост.

Бокс 110:60 высота 150
свет днат 400
вент каналник выдув из лампы 100
гидротаз (DWC) бульен 20 литров. сам таз 40л в крышке 4 сетчатых горшка, субстрат керамзит и компрессор (правда
хиленький но думаю заменить)
2 растихи которые на гидре растут чуть меньше месяца (правда пришлось им маласть памучится)на самой DWC около 2 недель. семки замачивались вместе (6 штук) в первый день 2 другие задержались.
посадил те что взошли растут , из 4 проклюнулись 3 в ватных дисках пустили корни у 2 даже первые листья вышли
но на этом их жизнь прекратилась я уезжал на несколько дней
С проросшими история еще тяжелей, всходили в земле уверенно, но готовил гидротазик, собрать не успел
перед очередным отъездом засодил по Аберту, получился какойто кашмар чуть не померли по приезду собрал
систему пересадил еле ожили. рости стали 8 дней назад тока не пойму почему так по разному.
Кто прочтет подскажите почему разный рост.

Последнее редактирование модератором:

)