Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
РИпен) чередуешь проливы с водой? Сколько льёшь рипена на 1л воды?промыл куст репеном 4 раза листья не все пожелтели и видно что ещё стигмы появляются, что сделать дальше либо до конца репен лить (ну на глаз ещё пару недель надо а то и больше), либо как поступить можно чтоб рано не срезать?
А зачем на следующий день промывал? Ладно у всех свои фишки! Какой ppm дренажа при промывке был? (если на органике, последний вопрос отменяется)ну да полил репеном на след день промыл водой потом сухой день и так уже сделал 4 раза
5мл/1лну да полил репеном на след день промыл водой потом сухой день и так уже сделал 4 раза
я ж говорю не в фишке дело а не в опытности)))и плюс нетерпение сыграло)))А зачем на следующий день промывал? Ладно у всех свои фишки! Какой ppm дренажа при промывке был? (если на органике, последний вопрос отменяется)
Дааа, с терпением и у меня... договорённости в виде "дербан" кустика к каждому грову!я ж говорю не в фишке дело а не в опытности)))и плюс нетерпение сыграло)))
на общем фото это автоцветы))
Судя по фото, рановато ты начал планировать их конец. Они ещё наберут массуна общем фото это автоцветы))
я только один поливать начал поэтому и спрашиваю можно ли после Репина подержать ещё куст и чем лучше поливать?Судя по фото, рановато ты начал планировать их конец. Они ещё наберут массу
Отправлено с приложения GanjaLive
Да можно конечно! Тем более ты весь рипен почти вымыл. Полей просто водой. Запросит кушать - корми на цвет!я только один поливать начал поэтому и спрашиваю можно ли после Репина подержать ещё куст и чем лучше поливать?
вот это я и хотел услышать))) спасибо бро, просто джафарчик сказал не надо завершай циклДа можно конечно! Тем более ты весь рипен почти вымыл. Полей просто водой. Запросит кушать - корми на цвет!
А сфотай шишку поближе, чтоб по лучше было еë видновот это я и хотел услышать))) спасибо бро, просто джафарчик сказал не надо завершай циклДа можно конечно! Тем более ты весь рипен почти вымыл. Полей просто водой. Запросит кушать - корми на цвет!
я в другой теме писал