Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

DSC01151.JPGDSC01152.JPGDSC01153.JPGDSC01154.JPG Растем но как то медленно :-C .

А керамзит сверху тебе зачем? ;-)

Для повышения кислотности? :-/

А керамзит сверху тебе зачем? ;-) Для повышения кислотности? :-/
А хрен его знает!На верно типа чтоб влага не сильно быстро испарялась!Вот такой вот я садовод B-) :)! думаеш лучше убрать?

А почему все говорят только о Днат ,Дназ вроде не хуже да и рефлектор не надо ?Подскажите горемыке *GANJALIVE* !

да Дназ рулит )) просто в култуб иго не запихнешь, а так нормальное светило :) *thumbsup*

Благодарю за пояснения!Буду мутить Днат 250 ,на 400 проводка не вывозит!Ладно щас покурю и на работу потыкаю правда уже на 2 часа опоздал :-@ предется опять начальству байки рассказывать :) !!! *GANJALIVE*

Привет всем!!! Убрал 2эсл-20вт поставил вместо них 2-125вт и моя девочка вроде начала расти ,думаю и вместо ЛДС поставить еще пару таких же ЭСЛ по 125вт если получиться отжать на работе ! Потому что толку от ЛДС мало ,ЭСЛ компактней и ими легче управлять,да и по мощности они по сильней.Правда до сих пор не пойму как их считать в выдаваемую мощность B-) .Знаю что все это говно по сравнению с днат но как говорится /ЗА НЕИМЕНИЕМ ГОРНИЧНОЙ *ЧПОКАТЬ* БУДЕМ САДОВНИКА/ извиняюсь за не нормативную лексику :) !Ладненько всем пока! думаю через пару дней моя девочка подрастет выложу фотки. :) *GANJALIVE* ПОХОДУ ОПЯТЬ НЕСЕТ МЕНЯ, НО НО Я УВЕРЕН ГАНЖ СПАСЕТ ЭТОТ МИР!!!!! *GANJALIVE*

Еще нашел вот такое удобрениеDSC01159.JPGDSC01160.JPG завтра надо удобрять хочу его попробывать N-P-K 8-4-4,а в старом 4-2,5-7!Как думаете какое лучше будет?но в старом есть микроэлементы!

Привет всем! подскажите пожалуйста товарищи гроверы !Какая то не понятка для меня, вроде пол должно показать в первые дни цветаDSC01181.JPG но по моему она показала что она девочка или я ошибаюсь! А так мы выглядим в общем планеDSC01185.JPGDSC01184.JPG .Кто что думает и можно ли начинать клонировать или еще подождать!А еще эти два прозрачных волоска есть только на центральной коле на других нет %0 !Очень жду советов *GANJALIVE* !

там где количество элементов более менее одинаковое,то и лучше

Волоски со временем везде паявяцца

У вас дивчина)

Пол по разному показывают,может и через месяц цвета показать,они же живые :)

И еще ты мне написал как то что света много не бывает!Щас на руках есть четыре ЭСЛ-125вт 6400к но пока работают 3 ЛДС-36ВТ и 2 ЭСЛ125ВТ,думаю убрать ЛДС и поставить еще еще 2 ЭСЛ-125вт если ЭСЛ считаются по потребляемой энергии то получится 500вт или оставить как есть?она ведь у меня маленькая вроде ей хватает! B-) *GANJALIVE*

Вот еще что для тех кто хочет на ЭСЛ мутить если брать такие как у меня ЭСЛ-125вт то дешевле купить Днат потому что одна такая лампа стоит 1100 рублей так что считайте сами! Это я завод обезжириваю на лампы :) а если в магазине брать то нах... надо !

В этой жизни все может быть !!!!Просто я объехал четыре магазина цена 1100 плюс минус несколько рублей!Живу в миллионном городе. Значит тебе фортануло (*_*) ,я не спорю,как говорится за что купил за то и продаю!А может у нас на Урале такие цены безумные D-: ,и черт с ними главное чтоб РЕЗУЛЬТАТ был ;-) *GANJALIVE*

Назад
Сверху