Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Зачем тогда растишь? Купи у барыги коробок и долби его год.Я считаю,что траву полезно курить с умом.Тоесть когда очень сильный шоковый стрес,без приувеличений.И как максимуи 1 раз в неделю,ну там типо в выходный дни.А если ее долбить каждый день,то ты быстро забьешь легкие и угробишь дыхательные пути.Ну про мозг я вообще молчу.Толлер падает,кайфа уже почти нет и чуствуешь себя просто зависимым куском дерма.У меня была 3х литрового банка сухого стаффа разного вида.Курила так пока дым из ушей не пошол.Чувствовала полное отсутствие воли,слабой и тупорылой,некчемной,жизнь в тумане.Короче ребята.Человеку лучше для нерной системы,когда он раслабляется,максимум раз в неделю без фанатизма,потомучто мы люди должны держать себя в узде,потому что это жизнь,она не любит слабаков,прозжонных алкоголиков и наркоманов.Если у тебя вообще отсутствует воля,поверь это не твое.Курите реже!!.Вот по моему самый лучший и полезный для здоровья и психики режим курения,приносящий пользу это курить 1 раз в две недели,а идеально раз в месяц.А если еще каплю спорта добавить,то жизнь будет счастливой!!!
трава , на тот момент когда я покупал спайс, стоила втрое дешевле спайса. Это было лет 7 назад. Возможно цены отличаются или время другое было.Вот лучше не говорить о чем не знаешь.
Жертва самообмана-это называется. Человек придумывает ситуацию и сам начинает в неё верить.И да,Оля, ты мне очень напоминаешь по общению одну мою знакомую. Она тоже в период обострения несет какую то пургу, считая себя абсолютно правой и искренне веря в свои слова) Кстати ее тоже Ольгой зовут.
Всё ясноОбьясняю для тех кто курит спайс в фирменных пакетах.Спайс это жидкость,которой можно пропить,все что угодно.Я курила спайс пропитаный светлой соломой,я курила спай пропитаный фейловыми бошками,а покупались они как бошки канабиса.Курила пластилиновые полки пропитанные спайсом и много всякого дерьма.
Обьясняю для тех кто курит спайс в фирменных пакетах.Спайс это жидкость,которой можно пропить,все что угодно.Я курила спайс пропитаный светлой соломой,я курила спай пропитаный фейловыми бошками,а покупались они как бошки канабиса.Курила пластилиновые полки пропитанные спайсом и много всякого дерьма.