Расток не растет!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

описалась я, 1 один раз поливаю и то когда земля подсыхает.2-3 шприца или из пульвика

Я стоко денег за год ухлопала,что не охото много платить,зная расклад на данный момент

6 лет грова было все норм, а потом 10 попыток неудачных. Бред какой-то) Да и земля залита явно не из пульвика.

Я сама в шоке от всего этого бреда.Все делаю правильно,а результат худший.Курнуть хочу сильно((Уже начинаю думать может это знак,что лучше завязать с этим навсегда?Бля парни.Хуй его маму знает.

Бухать лучше завязать, а травушку мало того что полезно употреблять так ещё и кайф бонусом! https://www.youtube.com/watch?v=hi8_lh5ESGw&t=5090s     вот много и научного и личного 

Последнее редактирование модератором:
Я считаю,что траву полезно курить с умом.Тоесть когда очень сильный шоковый стрес,без приувеличений.И как максимуи 1 раз в неделю,ну там типо в выходный дни.А если ее долбить каждый день,то ты быстро забьешь легкие и угробишь дыхательные пути.Ну про мозг  я вообще молчу.Толлер падает,кайфа уже почти нет и чуствуешь себя просто зависимым куском дерма.У меня была 3х литрового банка сухого стаффа разного вида.Курила так пока дым из ушей не пошол.Чувствовала полное отсутствие воли,слабой и тупорылой,некчемной,жизнь в тумане.Короче ребята.Человеку лучше для нерной системы,когда он раслабляется,максимум раз в неделю без фанатизма,потомучто мы люди должны держать себя в узде,потому что это жизнь,она не любит слабаков,прозжонных алкоголиков и наркоманов.Если у тебя вообще отсутствует воля,поверь это не твое.Курите реже!!.Вот по моему самый лучший и полезный для здоровья и психики режим курения,приносящий пользу это курить 1 раз в две недели,а идеально раз в месяц.А если еще каплю спорта добавить,то жизнь будет счастливой!!!

Я считаю,что траву полезно курить с умом.Тоесть когда очень сильный шоковый стрес,без приувеличений.И как максимуи 1 раз в неделю,ну там типо в выходный дни.А если ее долбить каждый день,то ты быстро забьешь легкие и угробишь дыхательные пути.Ну про мозг  я вообще молчу.Толлер падает,кайфа уже почти нет и чуствуешь себя просто зависимым куском дерма.У меня была 3х литрового банка сухого стаффа разного вида.Курила так пока дым из ушей не пошол.Чувствовала полное отсутствие воли,слабой и тупорылой,некчемной,жизнь в тумане.Короче ребята.Человеку лучше для нерной системы,когда он раслабляется,максимум раз в неделю без фанатизма,потомучто мы люди должны держать себя в узде,потому что это жизнь,она не любит слабаков,прозжонных алкоголиков и наркоманов.Если у тебя вообще отсутствует воля,поверь это не твое.Курите реже!!.Вот по моему самый лучший и полезный для здоровья и психики режим курения,приносящий пользу это курить 1 раз в две недели,а идеально раз в месяц.А если еще каплю спорта добавить,то жизнь будет счастливой!!!
Зачем тогда растишь? Купи у барыги коробок и долби его год.

Во первых барыг я не знаю,во вторых я у барыг не собираюсь брать,они в разбодяженную траву спайс подмешивают.Один раз курила,такое творчество,больше не хочу.А еще вырасчивать траву это очень интересный процесс.А еще это адреналин,а потом и дофамин и самооценку поднимает.))

спайс дороже травы стоит. Какой смысл его подмешивать?)

Сейчас на оборот У нас спайс 1гр стоит 500р,а бошки травули 1500р за грамм

У нас всегда спайс дешевле в разы стоил. Ни разу правда не покупал. Один раз на халяву попробовал и больше не надо.

хз. Спецом позвонил подбарыжкам- спайса в принципе нет. Травка по 12 баксов кораблик.

Люди не употребляющие и желающие употребить,запуганы дезинформацией.Они не понимают и не различают эти вещества.Для них спайс и травка одно и тоже.Из-за спайса люди боятся теперь курить траву.

Это очень обидно,когда мои знакомые не понимают этого и боятся думать об этом.В их лице ты чуствуешь себя кончиной.Разуйте суки глаза!!!!В каких государствах мира используют канабис.Европа,Запад,Китай,Идндия и др.дудят так шо из ушей дым парит.В Китае правда нет лигалайза,но они уже 1000лет в медицине используют.А нас в Россие в больницах  химией убивают.Когда вы ложитесь на операцию вы даже не представляете сколько здоровья у вас врачи крадут,сделав анастезию.

я не знаю где ты живешь и что тебе подмешивают. Что в твоем понятии спайс, а что травка) Но спайс я покупал в запаяных фирменых пакетах. А травку мне продают в виде молотых шишек)

И да,Оля, ты мне очень напоминаешь по общению одну мою знакомую. Она тоже в период обострения несет какую то пургу, считая себя абсолютно правой и искренне веря в свои слова) Кстати ее тоже Ольгой зовут.

И да,Оля, ты мне очень напоминаешь по общению одну мою знакомую. Она тоже в период обострения несет какую то пургу, считая себя абсолютно правой и искренне веря в свои слова) Кстати ее тоже Ольгой зовут.
Жертва самообмана-это называется. Человек придумывает ситуацию и сам начинает в неё верить.

Обьясняю для тех кто курит спайс в фирменных пакетах.Спайс это жидкость,которой можно пропить,все что угодно.Я курила спайс пропитаный светлой соломой,я курила спай пропитаный фейловыми бошками,а покупались они как бошки канабиса.Курила пластилиновые полки пропитанные спайсом и много всякого дерьма.

Обьясняю для тех кто курит спайс в фирменных пакетах.Спайс это жидкость,которой можно пропить,все что угодно.Я курила спайс пропитаный светлой соломой,я курила спай пропитаный фейловыми бошками,а покупались они как бошки канабиса.Курила пластилиновые полки пропитанные спайсом и много всякого дерьма.
Всё ясно *thumbsup*

image.png

Раздница в том,что ты приобретаешь в инет магазинов,а я у живых людей

Назад
Сверху